HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

미안하다~ 사랑한다~~♡♥~~♡♥~~♡♥

미안한 점은 너희들에게 좀 더 잘해주지 못하고,
대장으로서 엄하게만 대할 수 밖에 없었던 점이야~
개인적으로 만나면 맛난거 많이 사주고 더 잘해줄께^^

너희들을 사랑하는것은 진심이고, 벌써부터 보구싶다...
사진정리하는데 너희들 얼굴을 보고 있으니 웃음밖에 안나오는구나^^

사랑한다,,35차 대원 모두 모두~~

하고 싶은 말은 많은데,,막상글을 쓰려니...ㅎㅎㅎ

모두 잘 지내고, 연맹에 놀러오면 대장님이 한턱 쏜다~ㅋ
  • 이정우 2012.01.25 19:03
    감사했습니다 언젠가 놀러갈께요
  • 조재민 2012.01.25 20:31
    이번에 갔던 유럽 많은 경험을 가지고 갑니다. 그리고 정말 재밌었습니다. 대장님들도 수고 많으셨습니다.
  • 김민재 2012.01.25 23:39
    많은 추억 가지고 갑니다 ㅎㅎ한번 놀러갈께여 ㅎㅎ
  • 서주원 2012.01.25 23:59
    강대장님께서 글쓰시는건 첨보는듯 그만큼 우리의추억이 깊게새겨진것!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 대장님은이제 35차 대원앓이 1단계에 접어드신겁니다
  • 정다은 2012.01.26 00:11
    이번 유럽 여행으로 인해 정말 값진 것들을 얻을 수 있었어요ㅎㅎ 이번 여행이 젤 재미있었을 것이라 믿어요ㅋㅋㅋ 강서구 대장님 정말 수고 많으셨고 언제 한번 놀러가면 꼭 반갑게 맞아주셔야되요ㅎㅎ
  • 정용석 대장 2012.01.26 04:10
    매일 놀러가면 매일 한 턱 쏘시는 거죠.
  • 강대장 2012.01.26 06:12
    ㅋㅋ대원 앓이 1단계~정확한 진단이야~~ㅎㅎ
    정우, 재민, 민재, 주원, 다은이 언제든지 놀러와~~
    매일 놀러오는 사람은 먹을거 싸오기~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 우형진 2012.01.26 17:54
    대장님들..여기서 어떻게 더 잘해주셔요~~ㅋㅋ저희가말안들었던게 죄송하기만 한대요뭘..평생감사하며 살겠습니다.
  • 최영서 2012.01.26 18:38
    매일 놀러가면.. 매일한턱쏘시는거.. 미리 감사히받고 갈게여~!!ㅎㅎ항상 감사하셧구.. 저희들의 분위기 메이커이셧어요~^^저희들도 좋은 대장님들 만나서 좋은 추억이 더 쌓아졋던것 같아요. 항상 기억하며 살겟습니다.~^^
  • 노화영 2012.01.26 22:13
    저도사랑해요ㅠㅠ
  • 한상근 2012.01.27 21:23
    대장님다음번에도구아진대장님이랑종단가실꺼죠?ㅋ
    전아마평강이랑같이종단한번더갈수도있어요ㅋㅋㅋ
  • 주효진 2012.01.27 22:39
    강대장님!!!!항상 재미있게 해주셔서 감사하고 죄송하고 사랑해요~
  • 강대장 2012.01.29 14:06
    형진이,영서,화영이,상근이,효진이 모두 보구싶다^^