HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
17박 18일이 캠프 동안에는 정말 길었는게 막상 끝나니까 내가 갔다오긴한건가 할 정도로 아쉽고 짧네요. 다들 시차적응은 잘 되셨는가 모르겠습니다.
저는 집에 돌아와서 저녁먹고 바로 자다가 새벽 4시에 다시깨서 7시에 다시 잤는데 지금은 좀 괜찮아진듯합니다.
대장님들은 저희 46명 모두 챙겨주시느라 정말 고생하셨고요 대원님들은 덕분에 재미있는 캠프가 되었습니다.
제 인생에서 잊혀지지 못할 추억이 될 것 같습니다.
모두 18일 동안 빵만 먹어서 고생하셨고 기합 받은 다리들 다 풀리셨길 바래요 모두 감사했고 수고하셨습니다~

P.S 혹시 장기자랑 동영상 다시 볼 수 있나요?
  • 이승은대장 2012.01.27 00:11
    장기자랑 동영상을 원해??ㅋㅋ
    우리 8대 남자대대장 정우!!
    대장이 없을때도 대대 아이들을 잘 챙겨줘서 고마워~^^
  • 강서구대장 2012.01.25 19:04
    ㅋㅋ정우야 보구싶어~~
  • 이정우 2012.01.25 19:05
    언젠가 다시보면 재밌을것같아서요 ㅋ
  • 조재민 2012.01.25 20:32
    정우형 해운대에서 봐 ㅋ
  • 김민재 2012.01.25 23:39
    장기자랑 동영상 하지마 ㅋㅋ
  • 서주원 2012.01.25 23:58
    나도 장기자랑 동영상보고싶어~~~
    장기자랑동영상 공다에올리면 나리날껄ㅋㅋㅋ
  • 정다은 2012.01.26 00:09
    으허 다른건 되도 장기자랑 동영상 만큼은 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 정용석 대장 2012.01.26 04:11
    정우야