HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
17박 18일동안 탐험하는 동안 너무 정이 든 것 같아요ㅠㅠ
아직까지 한국에 있다는 것이 믿기지 않을 정도에요ㅠㅋㅋ
인천공항에 도착했을 때 슬픈 감정과 기쁜 감정이 한꺼번에 쏟아져 나왔는데
그 기분 중 슬픈 감정이 90%를 차지한 것 같아요ㅠㅠ
너무 헤어지기 싫고 힘들었어요ㅠㅠ
대원들과 대장님들과 다시 보기 힘들다는 것 때문에 그런 것 같아요.
대장님들과 대원들이 모두 연락이 오래 되었으면 좋겠어요ㅠㅠ
앞으로 탐험 활동 열심히 할 동안 유럽 탐험에서 보던 대장님들과 대원들과 함께 활동 해서 다시 만났으면 좋겠어요ㅠㅠ
연락 제발 끝지말고요!!!!!!!!!!
나를 잊지 말아요~~~

p.s 나 대장님!! 이메일이 이상해요ㅠㅠ  @ 뒤에 좀 알려주세요ㅠㅠ

• 강대장 2012.01.24 19:31
    다은이 절대 안 잊을거야~~ㅋ
    그리고 35차유럽대원과 대장 모두 안 잊을께~~
    지역별 정모라도 할까나?ㅋㅋ
    다은이도 수고많았다^^
  • 정다은 2012.01.24 20:25
    잊지 않겠다고 하시니 다행이네요ㅋㅋㅋㅋ
    정모 했으면 정말 좋을텐데ㅠㅠㅠ
    강서구 대장님도 수고 많으셨습니다!!ㅎ
  • 이승은대장 2012.01.24 22:17
    다은아~
    대장님도 너희 보내기 싫었었어~
    부모님들보시면 아찔하시려나~
    우리 정모함 하지뭐~!!ㅋㅋ
  • 임정민 2012.01.24 22:25
    ㅠㅠ따은이벌써부터 보고싶네 여수는 나중에꼭간다ㅋㅋ근데 5시간걸린다는데;;;ㅋㅋ이렇게 멀줄이야ㅠ공항 떠나면서부터 애들생각이얼마나나던지 지금도 믿기지가 않고 보고싶어ㅠㅠ잘지내고 연락자주하자ㅎㅎ
  • 정다은 2012.01.24 22:39
    승은 대장님 전 유럽에서 계속 지내고 싶었어요!!ㅠㅠㅋ
    정모는 꼭 해요!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    언니 울산에선 3시간 정도 걸릴걸ㅠㅠ
    나도 언니 너무 보고 싶어ㅠㅠ 연락은 끊지 않고 하기!!ㅋ
  • 장혜연대장 2012.01.25 00:43
    다은아, 보고싶어..... ㅠ_ㅠ 너희보러 여수 꼭 갈거고, 여름 횡단 꼭 오길 바래♥
    새해 복 많이 받고, 항상 건강하렴ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 정다은 2012.01.25 05:10
    저도 보고 싶어요ㅠㅠ 여수 꼭 오시면 연락하세요ㅎㅎ 횡단은 꼭 가고 말거에요ㅋㅋㅋㅋ