HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
종단을 저랑 같이 하신 분들~ 모두 다 그립구요..ㅠㅠ 그리고 마지막 날 놀면서도 무척 아쉬웠어요.ㅠㅠ 그렇지만 제일 형이어서 내색도 못하구요.. 대장님들 한 분씩 우시는데..;; 진짜 눈물 펑펑 쏟고 싶엇지만.. 마지막을 즐겁게 보내고 싶어서 참앗어요..ㅠ 저도 구아진 대장님 처럼 모든 아이들의 이름을 다 알면서 좀더 친해지고 싶었어요.. 그러고 제일 형으로써 나이 어린 아이들이 아픈 몸을 이끌면서 행군할 때 맘이 아프고 속상했어요.ㅠ 그러고 집에 와서 시간이 계속 지날수록 그리움은 더욱 더 진해지는 것 같아요. 제가 더 잘해드리고 모두 한테 더 잘해주고 싶었지만, 시간을 거스를 수는 없더라구요.. 가끔 무엇을 하다가도 잠시 멍하니, 생각해요... ' 다들 뭐하면서 지내나', ' 아픈곳 없이 건강하나' 이런 생각을 하루에도 몇번해요.. 앞으로 자주 연락해가면서 끊임 없이 우정을 두텁게 쌓아갔으면 하는 바램이예요.~^^ 요즘은 아이유보다 종단 대원들과 대장님이 더 좋은 거 아시죠?♡♥ -5연대 9대대장 김상민 올림-
  • 이도희 2012.01.22 21:55
    나랑 연락 제일 많이 하고 잇지 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 지금 도가니 다 보고 격분중이얌 ㅎㅎㅎ내가 일빠니깐 담에 빕스가서 제대로 한번 쏘삼♬
  • 김상민 2012.01.23 00:05
    역시~ 도희야 ㅋㅋㅋ 화이팅 !!^^
  • 강보석 2012.01.23 00:23
    형은이제그만좀아프다고징징대고ㅋㅋ 연예인보다대장님들이좋은건 맞는말같네진짜보고싶다대장님들..ㅋ
  • 박지현 2012.01.23 01:31
    대장님들이랑대원들이랑다보고싶어진짜ㅜㅠ그래도우리는26일날보니깐!ㅋㅋㅋㅋ그때봐ㅋㅋ
  • 주민우 2012.01.23 17:45
    빕스에서 식기검사를 해야겠어 박준규대장 투입!!ㅋㅋㅋ
  • 추수경 2012.01.24 18:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웅 ㅋㅋ나두 완전 보고싶똿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너므 그리웡 후유증이크닷 ㅜㅜ
  • 권가혀ㅓㄴ 2012.01.25 16:56
    오빠ㅏ흑흑흑흑 흑흑흑흑 우리오빠너무짜증난다 차라리 트림해주던오빠가더나았어 우리오빠랑바꾸자 오늘도집에오는차에서 싸우고오는길ㅡㅡ진짜내가너무오빠막대하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠같아서 오빠답게안대해줘서너무미안해 우리해단식하루전날에오빠삐졋었는데 나 그것때문에 계속 미안해하고있었음뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 이젠다풀렸찡ㅇ????미안하고 보고싶다 고마워♥