HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

해단식날 펑펑 울라고 그랬었는데 생각보다 어렵더라구요ㅜㅜㅜㅜ
아니, 솔직히 말하면 눈물이 나올 것 같은데 꾹참았어요
마지막인데 내 눈물 쓱쓱 닦느라고
내 친구들, 언니들, 동생들, 오빠들, 대장님들 못보면 아쉽잖아요.
경진언니랑 해단식날 태극기 들고 끙끙 대면서 걸어오는데
가족들 만난다는 생각보다, 곧 있으면 삼겹살 먹는다는 생각보다
너무 보고싶을 것같은 깊은 정 들었던 대원들과 헤어진다는게
더 아쉬워서 울먹울먹 거렸어요.
솔직히 어제랑 엊그제는 귀찮아서 글안올렸어요
꾸물럭꾸물럭 집에서 뒹굴거리다가 수경이 언니한테 문자와서 쓰는거에요.
진짜 컴퓨터 키는 것도 귀찮았는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
집에 와서 핸드폰 키자마자 문자 엄청나게 날라왔었는데
친구들 문자 다 무시하고 모르는 번호로 온 문자만 봤어요.
왠지 대장님이나 친구들 같아서ㅎㅎ
문자 다 보고 답장하고나서야 생각나는게
알고보니까 연대장님 번호를 안물어봤더라구요;;;;;;;;;;;;;
아침에는 '기상' 소리 없어도 잘 일어났어요.
아마 엄마도 발버둥에 난리 치고 자던 제가
배에 손올리고 정자세로 잔다는게 신기했을 거에요 ㅎㅎㅎ

2연대가 진리 & 덤스가 하늘이다 ㅋㅋㅋ
2연대 진짜 많이 보고싶을거야 ㅜㅜㅜㅜㅜ

할아버지 일환이 오빠!
내 마니또도 아니면서 마니또인척 가방들어 주느라 고생했어 ㅋㅋ
그치만 정작 난 오빠마니또였는데 해준게 없네 ㅋㅋㅋ 쏘리쏘리

나으 마니도 강보석 오빠!
............................걍 지현이 언니랑 행복하게 지내세요.^^

지현이 언니♥♥
저 챙겨주시고 같이 놀아주셔서 감사해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
썰렁 개그 던져도 웃어주셔서 감사하구, 다음에 서울가서 와플먹어요 ㅎㅎ

태호오빠(성까먹었다;)
오빠랑 제일 많이 안친해진것 같아요;; 그래도 보고싶을거에요
일to the찐 오빠

지현수!!
승진 대대 축하한다 ㅜㅜㅜ 내가 할수 있었는데 난 공기의 신인데 ㅜㅜ

이태훈 !!
... 내 무릎에 앉은 남잔 니가 처음이야 //수줍군 ㅋㅋ

이해규 !!
너의 뱃살까지 사랑해 주는 여자친구랑 오래가렴^^
그런여자 흔치 않을 꺼야 ^^ 니가 차면 후회할수도^^

권용후!!
넌 왜이렇게 차도남이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내 종민아!!
통마늘 먹어주지 못한 누나라 미안해 ㅜㅜ 밥 많이 먹어야 누나처럼
키크지ㅋㅋ 많이 많이 먹고 쑥쑥 자라↗려엄↗ㅎㅎ

조성훈 연대장님
아직도 첫날에 대장님의 씨뻘건 양말을 보고 쑈크 받았던게 생각나요 ㅎㅎ
또 이런걸로 제 기억에 남으시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
말않듣고 까불까불거리고 눈치 대빵없던 2연대 맡으시느라 고생많이 아셧죠
....저도 고생했어요 ㅜㅜ 제가 부산에서 길바닥에서 주워서 드린 꽃
절대절대 버리지 마세요!! 그거 뺏어서 중빈대장님 줄라고 햇었는데 ㅋㅋ
그래도 우리 연대장님이 먼저니까........일껄요;;;;;
무튼 보고싶을꺼에요 아..ㅃ..ㅃ..아..ㅇ..ㅏ...아..빠... ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 대장님들!!
저보고 식충이라고 하시던 대장님 누군지 생각이 안나요 ㅎㅎ
많이 먹던 도희 집에 와서도 잘먹고 있어요 ㅎㅎ
살은 진짜 1kg도 안빠지고 안쪗어요......
어흑... 도대체 왜간건지........라는 생각도 했지만
보람있고 재미있는 탐험이엿어요
정말 연대장님들 한분한분 잊지 않을 꺼에요. 소중하게 담아 둘께요!
주민우 대장님 다음에 삼겹살보다 맛있는 돈까스 얻어먹으러
꼭꼭 서울 갈꺼에요. * 근데 치즈 돈까스는 왜 없는거죠 ㅜㅜㅜㅜ*
구아진대장님, 이승호대장님, 저 횡단가며능 꼭꼭 승진 대대 시켜주세요!

권가현♥수경언니♥지현언니♥경진언니♥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
정말 보고 싶을꺼야어흥흐우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 많이 정들고 마직막 날 밤에 안자기로 햇는데 먼저 자버려서 미안ㅜㅜ
그거 진짜 아직도 후회 하고 잇어요 ㅜㅜㅜ 진짜진짜 진짜 보고싶을거야 ㅜㅜㅜ 내가 사랑하는거 알지? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음에 서울가서
우리 맛있는거 엄청 먹어요 ㅜㅜㅜ 난.. 아마도 츄러스를 먹을 꺼야 ㅜㅜ
츄러스가 너무 먹고싶어 ㅜㅜㅜ 우리 꼭꼭 연락  하고 지내요 ㅜㅜㅜ
사랑해 ♥♥♥♥

모두모두 건강하고 행복하고 잘지내요
안녕 빠잉 ㅎㅎㅎ
  • 박지현 2012.01.21 13:05
    감동이다도희야ㅠㅠ 나도너 너무너무 보고싶어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ연대에여자둘밖에없엇는데 처음에너챙기지도않고수경언니랑만놀아서 많이미안햇는데 그렇게말해줘서고마워ㅠㅠ우리다음에꼭다같이만나서놀자!!가현이랑수경언니랑ㅋㅋㅋ서울오면연락해 ♥
  • 주민우 2012.01.21 13:16
    승진대대 안들어간걸 다행으로 여겨! 그거 냄새난다잉! ㅋㅋㅋㅋ
  • 이승호 2012.01.21 15:11
    여름에는 아호대대야 ㅠㅠㅠ 젠장.. 승진대대2기를 만들었어야대는데 ㅠㅠ
  • 곽은경대장 2012.01.21 17:03
    마니마니 그리운게 느껴지는구나
    먹을 때 가장 씩씩한 도희야 ! ㅋㅋㅋ
    집가서도 항상 밝게 지내에~ 연락하고잉 ! ㅋ
  • 강보석 2012.01.22 00:15
    야 그래도 그냥 지현이랑 행복하게지내라니 ㅡ.ㅡ 나도편지같은거 받고싶다고 ㅋㅋ 그리고 마니도가 아니라 마니또얌^^
  • 이도희 2012.01.22 11:13
    ♥♥오타는애교로봐주삼♥♥
  • 추수경 2012.01.22 14:08
    마쟈 ㅠㅠ 우리는 밤에 막나갓눈뎅!!퇴짜맞고 드로오고 ㅠㅠㅠ흐어엉 ㅋㅋ 엄청보고시플거양 ㅠ 나도 지현이랑만놀아서 막판에만 더친해졋는데 나중에오면 두루두루 더 완전친해지자!!ㅎ
  • 유경진 2012.01.22 18:56
    나한테문자안해?
    그렇게살아ㅡㅡ
    그래ㅡㅡ
    그렇겠짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    하하하하하하하하하호호ㅗ호호히ㅏㅁㅇ허민;어럄닝라먼;ㅣㄻㄴㅇㄻㄹㄴ
  • 이도희 2012.01.22 21:25
    경진언니번호몰라 ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    번호아는 사람 올려주33333333333333333
  • 최 산 2012.01.25 09:51
    가현이랑 붙잡고 펑펑 울드만~~ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 진심이겠찌.ㅋㅋㅋ
  • 이태훈 2012.01.27 16:47
    니 무릎에 내가앉은걸 영광인줄알아
  • 유경진 2012.02.03 11:39
    내 번호 아는 사람 암도 없을껄