HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
♡1연대짱공란쨩♡

안녕하세여!! 맨날 쳐지던 ㅋㅋ 수경이에여 ㅋㅋ
쳐져서그런지 대장님들고생도 다 시킨것같아여 ㅠㅠ
흑...나이도많으면서 ㅋ제대로못걷고 나이값도못한거같아영 ㅠ
그런데도 또가고싶어여 ㅠ 1연대에서 여자는 나밖에없고 나이도
젤많아서 처음엔 어떻게 친해지나 망햇다 이런생각만 많이들엇는데
지내다보니까 우리연대가 짱인것가타여! 1연대짱!! 제주도에서 미로찾기
1등한것부터시작해서  공란대장님까지 1연대는 역시!!못하는게 엄슴니다!!
맨날 추대장 추장으로 놀리구 ㅠ 그랫지만 역시 1연대는 짱인것같아여!

어제본부놀러갓을때도 반겨주셔서감사햇습니다!!! ㅋㅋ 여름에도 종단은 절대안가고 횡단이나 한강 갈생각이란느.... ㅋㅋ대장님들 모두오셔서 !!꼭
봐야대여!! 이번에 종단갓던애들 여름에 간다는애들 꽤많습니다~ 기대하셔야합니다~ ㅋㅋㅋㅋ

진짜 모든대장님들 ㅠㅠ너무 좋앗어여 처음엔 꺼리낌잇고 어떻게친해지나 그런생각도 많이들엇는데 날이갈수록 너무 좋아졋어여 ㅠㅠ
절대!!!!!!!!!!!!!!!!!!잊ㅈㅣ못할거애여 ㅠㅠ

나중에또 본부갈꺼니까!!! 그떈 더 잘반겨주셔야대여!! ㅋㅋㅋㅋ
다음엔 폐안끼칠때갈꼐여!!ㅎㅎ

사릉합니다!!♥
32차 종단팸 쨔응♥
대장님도쨔응♥

• 이승호 2012.01.21 12:27
    수경아~ ㅠㅠ
  • 박지현 2012.01.21 13:09
    종단팸짱ㅋㅋㅋㅋㅋ걍진리ㅋㅋㅋㅋ>_<
  • 이도희 2012.01.21 13:10
    수경언니 댓글달러왓어요 잘햇죠ㅎㅎㅎㅎㅎ
    언니 진짜 보고싶을꺼에요 ㅜㅜㅜ
    나도 어제 본부 가고 싶엇는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    잉잉 ㅜㅜ 사랑해요 ♡
    *내가 일빠로 달수 있었는데 승호대장님이 ㅜ*
  • 주민우 2012.01.21 13:17
    대장님이 자릴 비운사이에 본부에 다녀갔더구나 추장...ㅋㅋ
  • 공란짱 2012.01.21 14:11
    1연대짱 추장짱
    사릉사릉행 여름때 보쟝
  • 곽은경대장 2012.01.21 17:00
    피자 맛있었뉘??? ㅋㅋㅋ
    걸을 때 빼고 항상 밝은 수경이 ^^
  • 강보석 2012.01.24 21:58
    댓글다는게 늦엇네 ㅠㅠ 맞아 걸을때 빼고 맨날 웃는 누나 ㅋㅋㅋ 누나가방도 지현이꺼못지않게 무거워..ㅋㅋ 여름에는 분명히 안도와줄거임~^^
  • 자랑스런뉴쭉인 2012.01.25 16:53
    ㄴ내가누군지알겠찌욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!언니진짜처음에 너무 음 언니포스가느껴져서 지현언니랑언니 쫌 친해지기어려웠는데 친해지니까 진짜친구처럼잘대해주고 너무고마웠허여ㅠㅠㅠㅠㅠ언니 별명 언제부터 추장으로ㅗㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나보고빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고추장 갑시다 죄송해요언니 어쨌든이제야댓글쓰지만 항상 자고일어날때마다 생활할때마다항상언니보고싶었어요 진짜고맙고스릉흔드♥