좋은추억 다들감사합니다!!

by 추수경 posted Jan 21, 2012
?

ESC닫기

♡1연대짱공란쨩♡

안녕하세여!! 맨날 쳐지던 ㅋㅋ 수경이에여 ㅋㅋ
쳐져서그런지 대장님들고생도 다 시킨것같아여 ㅠㅠ
흑...나이도많으면서 ㅋ제대로못걷고 나이값도못한거같아영 ㅠ
그런데도 또가고싶어여 ㅠ 1연대에서 여자는 나밖에없고 나이도
젤많아서 처음엔 어떻게 친해지나 망햇다 이런생각만 많이들엇는데
지내다보니까 우리연대가 짱인것가타여! 1연대짱!! 제주도에서 미로찾기
1등한것부터시작해서  공란대장님까지 1연대는 역시!!못하는게 엄슴니다!!
맨날 추대장 추장으로 놀리구 ㅠ 그랫지만 역시 1연대는 짱인것같아여!

어제본부놀러갓을때도 반겨주셔서감사햇습니다!!! ㅋㅋ 여름에도 종단은 절대안가고 횡단이나 한강 갈생각이란느.... ㅋㅋ대장님들 모두오셔서 !!꼭
봐야대여!! 이번에 종단갓던애들 여름에 간다는애들 꽤많습니다~ 기대하셔야합니다~ ㅋㅋㅋㅋ

진짜 모든대장님들 ㅠㅠ너무 좋앗어여 처음엔 꺼리낌잇고 어떻게친해지나 그런생각도 많이들엇는데 날이갈수록 너무 좋아졋어여 ㅠㅠ
절대!!!!!!!!!!!!!!!!!!잊ㅈㅣ못할거애여 ㅠㅠ

나중에또 본부갈꺼니까!!! 그떈 더 잘반겨주셔야대여!! ㅋㅋㅋㅋ
다음엔 폐안끼칠때갈꼐여!!ㅎㅎ

사릉합니다!!♥
32차 종단팸 쨔응♥
대장님도쨔응♥