HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
이번 32차 국토대장정을 다녀온 대원들~
주우~

모두들 새해 복많이 받아!!!!!!!
지금쯤 집에서 어머님이 해주신 밥을 맛나게 먹고있겠지
....... 우리대장단들은 아직 본부에남아서 행사정리를 하고있단다~~

많은행사를 진행해 왔지만 너희들처럼 착한 대원들은 없던거 같다
대장님들 인솔에 잘따라줘서 고맙고 대견스럽다.

앞으로 너의들 인생에서 좋은 경험으로 기억됐으면 하고
남은 방학일정 알차게 보내~

사랑한다
대장님 페이스북 알려줄께
kamui-v10@nate.com
서울근처사는친구들은 놀러오고
시간이 안되는 친구들은 웹에서 보자공~
  • 김성진 2012.01.21 13:48
    모오옥~~
  • 박지현 2012.01.21 14:00
    대장님도 새해복 많이 받으세요^^!
  • 이도희 2012.01.21 17:03
    절 기억하시는 지는 모르겟는데 ㅜㅜㅜ
    중빈대장님을따르던 ㅋㅋ 아이에요 ㅋㅋㅋ
    이제 누군지 아시겟죠ㅎㅎ
    대장님도 새해복 많이많이 받으시고 건강하세요^^
    사랑해요♡♡
  • 강보석 2012.01.22 00:20
    총대장님 ㅜ 엄마한테 지현이얘기 왜하셨어요..ㅠㅠ 엄마가 가서 여자친구사귈거면 다시는가지말래요..ㅋㅋ 그래도역시 총대장님이 최고인거같아여~ 새해복많이 받으시구 여름에 또뵈요~!
  • 선우영현 2012.01.23 22:23
    이런... 나 페이스북 안하는데... 뭐 총대장님 전번을 아니 카톡으로 해야지 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 327 Next
/ 327