HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

보고싶어요

안녕하세요지현이에요 벌써부터다들너무보고싶고생각나요
어제오티끝나고나서 오후부터 정말집가기싫고 집갈생각만하면 눈물날것같고엄청나게슬펏는데 지금은어제보다백배는더슬프네요 맨날아침점심저녁 하루24시간을온종일함께하던 사람들이 하루아침에 눈앞에서사라졋단사실이 받아들여지지가 않아요 믿겨지지도않고..분명히 17박18일동안 좋앗던일도많앗지만 싫엇던거 힘들엇던것도 많앗는데 지금은 좋앗던것밖에 생각이안나요
다들 17박18일동안 너무너무재밋엇고 연락처교환한사람들 절대연락끊기지말고 오래오래연락햇으면좋겟고 다음에꼭! 또볼수잇엇으면 좋겟어요
대장님들 조만간 수경언니랑 본부놀러갈게요 내일이나모레쯤..?
그럼안녕히계세요 보고싶을거에요ㅠㅠ♥
뭐라 말로 표현할수 없을 정도로 그정도로 너무너무 좋앗어요모두들♥
  • 강보석 2012.01.20 00:39
    여름에꼭와라
  • 승호 2012.01.20 11:46
    오. 지. 마
  • 박준규 2012.01.20 16:43
    여름에 꼭와라 ㅋㅋ 와서 승호 괴롭혀 ㅋㅋ
    나는 안올거니까 ㅋㅋ
  • 곽은경대장 2012.01.21 08:33
    피자는맛있었니?? 엄청잘먹엇단소문이있던데에~~^,^
  • 추수경 2012.01.21 10:14
    지현아 우리는 자주만나서 자주놀쟛!!!!ㅋㅋ
  • 이도희 2012.01.21 13:12
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 글보고 보고싶어서
    훌쩍훌쩍 하고 잇었는데 승호대장님 댓글보고 터졋엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 권가현 2012.01.25 17:04
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회상에 젖어서 글다보고 댓글쓸라고 딱 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승호대장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나 터진다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ