HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
대장님 ~ 안녕하세요 ~ ^^
잘지내고 계시죠 ??   그 더운 날씨도 이제  한풀꺽이고  새벽으로는
쌀쌀하게  느껴져  이불을 당기게 하네요 ...  
영선 .영진이는 2학기를 맞아  오늘부터 학교에 씩씩하게
갔답니다 ~   선이가 보라 대장님 이야기를 참 많이해요 .
분 발라 주신거는 잊을수가 없데요 ..  대장님두 피곤하실텐데.. 자고있는
저를 깨워서   분을 발라준것에   영선이가 감동을 받았답니다  ^^
영선이가 돌아와  자기도  대장님처럼  그렇게 봉사를 할수 있을까 .. 하더군요 ...  종단 마지막날  영선이가   아이스티를 사드릴려고 한것같은데  
좀 더 있다가 겨울 방학때  따뜻한   카라멜 마끼야또를  사드릴수 있었으면  좋겠습니다 ~~ ^^
아님 대구로 여학생들이랑  놀러오세요~  
010  4423 2382  연락주세요 ~~~~ ^^
  • 김보라 2011.08.23 01:36
    어머님, 문자 확인하셨어요?? 기일게 썼는데 잘갔을까 걱정되요^^

카라멜마끼야또면.....영선이 영진이 겨울에도 행사 참여하나요??ㅋㅋㅋ 영선이 영진이 행사오기 전에 대구 놀러갈게요^^ 생각해주시는 것만으로도 감사한데 이렇게 글까지 남겨주셔서 큰 감동입니다. 감사합니다^^