HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
으잉글을너무늦게올리는것같은ㅇㅠㅠㅠ내글아무도안보면어쩌징ㅠㅠㅠ
쩃든!!잘들어갓나궁금하넹ㅇ3ㅇ 항상건강하궁ㅎ
나보고시픈사람푸쳐핸섭!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋ내버노모르는잉간마늘텐뎈ㅋㅋ내가 거의 안알려줘서 ㄷㄷ
010-2422-4138 ←뎌장ㄱㄱ♥ㅋㅋㅋ
문자환영*나몰라도문자햌ㅋ원래사람들은 아사까면서친해지는거 ㅇㅇ
보고싶다이잉간들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알러뷰뿅뿅이쁜이멋쟁이들ㅠㅠ♥♥♥
이승규대장님!!!!!!!!!!!!!!!!!저 베스킨라벤스패밀리사이즈 먹으러 가원씡이랑 손잡고 인천까지 날아갈꺼에용용용ㅋㅋㅋㅋ
양재선대장님!!!!!!!!!!!!!!!!!저 던킨도더츠 먹으러 보경이랑 손잡고 광주까지 날아갈꺼에용용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보라대장님♥은 조만간 가원이랑 같이찾아뵐예정 ㅋㅋㅋ 우리곱창말고 마싯는거머거요ㅠㅠ저 곱창한번도못먹어봤다능ㅋㅋ
내가!!29차국토종단잉간들을엄빠다음으로빅뱅다음으로ㄱㅇㅎ다음으로동방신기다음으로인피니트다음으로샤이니다음으로틴탑다음으로사랑할껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심다 너무보고싶어ㅋㅋㅋ 나 알든모르든 연락햌ㅋㅋ 내가 다 아는척해주껰ㅋㅋㅋ 사랑해용알러뷰쪾쪾쪾♥♥♥♥ ㅋㅋㅋ 연락해!!!ㅋㅋㅋ
  • 강대장 2011.08.22 22:27
    ㅋㅋ대장님 얘긴 없네~ 잘 지내지?^^
  • 장혜연대장 2011.08.22 23:41
    체림아 보고싶어 잘지내구있는거지?ㅠ.ㅠ 오늘 왠지 사이트 들어와보고싶더니만 체림이가 글써서그랬구나^^
  • 가원씡 2011.08.30 21:08
    ㅋㅋㅋ 껒여 김체림ㅋㅋㅋㅋ니글보고 연락할 사람 없을꺼얔ㅋㅋㅋ어따대고 반말까냐넠ㅋㅋㅋ대장님들한테 반말까는거??ㅋㅋㅋㅋ아놔글괜히찾아 읽었엌ㅋㅋㅋ토쏠렼ㅋㅋㅋ악손발없어질듯...ㄷㄷ너거기서개슄이미지어따버린겈ㅋㅋ 풋쪄핸졉조아하시네ㅡㅡ 열명들면내가 빅뱅보여줌ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 글고 곱창을 안먹어 봐쓰니깐 먹어야징!!!구리가 곱창 유명하댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 보라대장님과 맛있게 곱창을 먹오줄테니 넌 냄새를 맡으련♥
  • 가원씡 2011.08.30 20:46
    헐 내댓글 왤케김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ
  • 주화ㅋㅋ 2011.08.30 22:49
    내이름없어서삐짐