HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
안녕하세요.. 30차 국토횡단 6연대 정용휘입니다.

그동안 저희를위해 열심히 도와주신 모든 대장님들께 감사드립니다.
또 저희가 아플때 도와주신 강경아 대장님 감사드립니다.
저는 집에들어와서 먹는양도 늘었고 편식도 줄이게되었습니다.
..그동안 가족의 소중함을 깨닫지 못하고 누나랑 싸우고 부모님과도
다툼이 있던 국토횡단전의 저희모습은 거의사라지고 지금은
부모님을 많이도와드리고 누나와도 매우 가까워졌습니다..
한승호대장님 피자 집으로보내주셔야죠!!!ㅎㅎ 장난입니다..
그동안 우리 6연대 잘보살펴주셔셔 감사합니다. 우리연대는
장난도 많아서 힘드셨을텐데 한마디안하시고 도와주셔셔 감사합니다.
우리 종진아,의훈아,성민아,준우야,희대야,현수야,희범아,상윤아,진수야,건혁이형,규민이형
내가 그동안 잘해주지 못한거 같은데 끝나고 나니까 아쉽네..
대장님들 저는 5년뒤인 20살때 대장으로 가보려구요 그때 다시 만날수
있는 대장님들이 있었으면 좋겠습니다.. 대장님들 5년뒤에 다시뵈요^^
모두들 사랑해요~~~~~~~~~~으악!! 깜빡했다 ㅋㅋ 네이트온-dydgnl4757@nate.com이요~~ 친추해주세요~~
  • 신수림 2011.08.11 12:45
    우리 용휘, 몸도 마음도 모두 성장해 보여서 기분 좋다. 앞으로 더 멋진 남자로 성장하길 바랄게! 대장단 하고 싶다했나? 5년 후를 기대해보마^^ 항상 건강해! miss u!