궁금해요

by 안일주 맘 posted Jul 28, 2011
?

ESC닫기

오늘 국토종단 메일을 확인 하며  하루를 보낸듯 합니다.
평소 이 시간이면   하루의 일과 정리를 하여 올려 주시었는데...................기다리다  문의 드려요.  더욱이 오늘 한국 기상 조건이 좋지 않고  안타까운 소식들로   YTN 뉴스를 장식하는 터라  더욱  궁금합니다.   현지 상황을 긴장 속에 정리 하시느라  더욱 바쁘시리라  이해 합니다만,   제가 잠들 수가 없군요.    인터넷에  올리시지 못하는  사정이  무엇일지   아마 저 아닌 다른 분들 모두   근심하고 있을거라 생각되요.   제가 대장님들의  의사 결정 행동에 관한 부분에  믿음이 있기에  더욱  이런 상황이  우려되고 있습니다.   단순한  현지 상황으로  지연 되고 있으리라  
이해하고자 하지만   걱정이 되는 건  어쩔 수 없군요.   이럴때일수록
아이들 모습  세심하게  올려 주시면  감사하겠습니다.   불가능한 상황이라면  어떤  형태라도  저희에게  현지 상황을 알려 주셔야 하지 않겠습니까?      현지에서  수고하시는 분들께  죄송한 말씀 올림을 이해해 주십시오.              멀리에서  하현맘