안녕하셨습니까?!!

by 태환이!! posted Feb 08, 2011
?

ESC닫기

안녕하세요?
여기다 글쓰는것도 참 오랜만이네요
2002년 겨울 처음 영남대로 종주탐사를 시작으로
거의 10년가까이 많은 대원 대장님들과 사람들, 국토종단, 해외탐사등
저의 인생에 크나큰 변화와 힘을 준 탐험연맹에 먼저 감사드려요 ㅋ

길게는 12년 짧게는 1년동안 대학이라는 중요하다면 중요한 관문을 통과하기 위해 많은 응원과 격려속에 공부했고 지난 2월 2일 서울예대 방송영상과에 합격하여 진학하게 되었습니다. 연맹을 통해 PD라는 꿈을 잃지 않을수 있었고 비록 모두가 알아주는 명문대는 아니지만 주위에 시선이 아니라 저의 꿈에 더 다가갈수있는 선택을 하게 되었습니다.

오늘 고등학교 졸업식이있었고 13살 뚱뚱한 꼬맹이가 20살 뚱뚱한 청년이 되어서 맨날 다쳐서 고생시키던 대원에서 든든한 대장으로 돌아올까합니다

오랜만에 진지하게 글쓰려니까 오그라드네요 ㅋㅋ

아무튼! 여름방학행사든 단기 행사든 기왕이면 카메라대장으로 참가하길 희망하면서 조만간 사무실 놀러갈께요~~
한청탐 대장 대원여러분 새해 복 많이받으세요! (__)