HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
안녕 행사 마친지 이틀이 되었구나

대장님은 지금 시차적응하고 있다. 시차도 없었는데...  이건 모다?ㅋ

유난히 더운 일본의 날씨였기에 탐사를 진행하는데 있어서 집중력이 떨어져

혹여라도 많은것을 보고 느끼는데 지장을 주진 않았을까 염려가 되는구나

한국에 오고 처음 느낀건.. 여긴 겨울인가여?(오바해섴ㅋ)

지금쯤 각자 휴식을 취하고 맛있는 것도 먹고...

남은 방학숙제를 마무리하며 개학준비를 열심히 하고 있을거라 믿어의심치 않는다.

일본에 있는동안 여러가지 문제들로 힘든 시간 즐거운 시간 등이 있었을테지만

좋게 느끼던 아니던 그 모든 경험은 너희에게 큰 의미가 되었을것이라 생각한다(특히 후지산)

아무튼 다들 너무 수고했고 잘 따라와 주어서 고맙구나

서로 연락처 교환 못한 대원들은 댓글로 연락처 교환해도 좋고..

근데 왜 아무도 글을 안남겼지?

집이 너무 좋아서 깜빡했구나 그지?ㅋㅋㅋ

아니면 집에 컴퓨터가 없다던가..

그게 아니면 컴퓨터가 없다던가..

예를 들면 컴퓨터가 없다던가..

여튼 남은 방학 즐겁게 보내고 재충전해서 즐거운 마음으로 새로운 학기 시작하렴

그럼이만 뿅
  • 하재원 2010.08.26 20:34
    ㅋㅋㅋㅋ남길게용♥경숙대장님도왕졍수고하셨어용><폭풍일본엌ㅋㅋㅋㅋ
    진짜한국딱돌아오니까너무시원해썽요>_<그리고!!연락할게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ씹으시면앙대여뮤3ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • 김건우 2010.08.29 21:08
    다음 일본탐험때에는 온천 좀 넣어주세요
    그럼 완전 대박일거에요
  • 김건우 2010.08.29 21:10
    어이 깜뚜기 언젠가 인연이 있으면 다시만나자
  • 김혜림 2010.09.04 07:46
    진짜 일본 완전 더웠어요~ ㅋㅋ만약 다시한번 갈 일이 있다면 겨울에 갈께요~~ㅋㅋㅋ
    아참!! 이제 저 술 안마셔요~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 류지은 2010.09.06 16:03
    대장님 번호교환을 못해서 아쉬웠었는데 이렇게 친절히 글도 남겨주시고!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다섯번째간 일본이었지만 이번이 가장 덥긴 했어요;ㅎ 처음 올라가본 후지산도 너무 힘들었고.. 쫌 쉬면서 제페이스를 맞췄더라면 덜힘들었을꺼 같다는 생각도 나서 나중에 크면 다시 가보려구요 다음에 갈땐 그냥 혼자가 괜찮을 꺼 같아요ㅎㅎ
    온천은 이번에 가본 곳이 가장 좋았던거 같아요 ㅎㅎ 담에 거기도 다시 가야겠어요 ㅎㅎ
  • 류지은 2010.09.06 16:03
    다음에 연락드릴께요!
    저 잊어버리시면 안돼요! ㅎㅎ
  • 임경숙대장 2010.09.07 01:18
    또 다른 대장 건우! 네 활약이 참 컸다 모래주머니는 아직도 달고 다니나? 혜림이 더운날씨에 맨날 얼굴 빨개져서 술 좀 끊으라고 했는데ㅋㅋ 이젠 안마시나보네..(응?ㅋㅋ) 지은이는 동생 돌보느라 수고 많았다 엄마가 아들 챙기는 거 보는 것 같았어~ㅋㅋ지은엄마