HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
얘들아~ 오겡끼데쓰까

집에는 다들 잘들어갔니 대장님은 한국에 돌아와 일본에서의 사진들을 정리하며 너희들과의 추억을 곱씹어보고 있다.
일본에서의 8일이 꿈만같이 느껴지는구나. 모두들 다시 학교도 다니고 부모님이 차려주신 따뜻한 밥상과 시원한 집에서의 여유를 만끽하고 있겠구나

너희들에게는 그 누구보다 뜨겁고 열정적이었던 올해 여름이 아니었나 하는 생각이든다. 힘든 일정과 거기에 날씨까지 무더워 많이 힘들었을 텐데도 아무런 불평불만없이(?) 조금... 있었지...
그래도 잘따라와준 너희들에게 고마울 다름이다.

나를 죽이지 못하는 시련은 나를 더 강하게 만들뿐이라는 말이 있다.

후지산을 오를때도.. 녹아버릴듯한 폭염에도 힘들다 힘들다 말은 하였지만 너희는 모든 것을 견뎌냈지 않니 .. 너희가 보낸 지난 8일은 너희가 생각하는 것이상으로 너희들을 성장시켰다고 자부할수 있다.

우리가 함께한 2010년 여름을 잊지말길 바래.
스쳐지나가는 인연의 소중함을 알고 곁에 있는 모든것에 감사하는 사람들이 되길 바란다.

항상 건강하고 더욱더 멋진 모습으로 만날때까지 안녕
  • 임경숙대장 2010.08.25 20:06
    일정진행하느라 수고 많았던 광현대장님
    이제 집엔 들어갔나 모르겠네요ㅋㅋㅋ
    연이은 행사를 줄줄이 다녀오고 이제 마지막 행사까지 마쳤으니 푹쉬고 재충전 ㄱㄱ
  • 하재원 2010.08.26 20:37
    악광현대장님도수고하셨어요이젠스멜은없어지셧나요....ㅋㅋㅋㅋㅋ><저는징쨔성장했다고....자부할수있엉욬ㅋㅋㅋ잊지못할거에요 ㅠ3ㅠ 보고싶어요ㅠ4ㅠ 잘지내세요!!!!!이젠집에내려가셧겟죠....??집에서푹쉬세요! 사진올려주세요! 갠사!!
  • 광여울 2010.08.28 22:07
    쿄쿄쿄 나돼장님도 다시 만날때까지 살아계세요(?)
  • 류지은 2010.09.06 16:15
    일본다녀온날 집에 들어왔는데 대장님 전화 받고 완전 깜짝놀랐었어요..;;ㅎ 갑작스런 전화에 좀 당황하긴 했지만 안부도 물어주시고ㅎ 문자에 꼬박 답장도 해주시고ㅎ 감사해요!^^ 근데 사진은 언제 올려주시는 거에요! 오늘 사진 올라왔나 하고 봤는데 없더라구요 이곳저곳 뒤지다 여기 보고 글남겨요 ㅎ
    다음에 또 만날 날이 오겠죠? 그날을 생각하며? 이만 줄일께요^^