HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

유럽 30차 아이들!!!

http://cafe.naver.com/euromember아직 여기 들어오는 아이들 있는거지???

뭐 여튼간에 혹시 우리 만나거나 할 일도 있을수 있구..

또 보고싶기도 하고ㅠㅠㅠ그러잖아??

이 누나가 카페를 하나 만들어봤다 흠흠

여튼 우리 건영이 상사병 고칠겸..음 그렇다 이누나는 그런것 뿐이란다

랄까 지금멤버는 안나언니 은슬이, 나 뿐이고 게시글따위 하나도 없다만

일단 가입해있을애들은 활동해줘도 좋다ㅋㅋㅋㅋ

안해주면 그냥 그런거고ㅋㅋㅋ

절대 너희들 하나하나 가입초대하기 귀찮은게 아님

http://cafe.naver.com/euromember

아 그리고 또치랑 은슬이는 반드시 사진을 올리거라 나 토마스랑 레너드 보고싶 하닥하닥

근데여 대장님들 왜 사진 안주세여ㅠㅠ현기증 나잖아여ㅠ

ps 카페 안이뻐요 징징 거리는 태클 안받아용
ps2카페이름에 신경쓰이면 지는거

• 김건영 2010.08.22 10:07
    ㅎㅎ 누나 나가입할게
    안나누나 핸폰 샀어?
  • 김세환 2010.08.22 16:10
    저두 가입이여 닉넴 '유럽훈남'ㅋㅋㅋ
  • 민현경 2010.08.22 21:20
    나도나도
  • 김영은님 2010.08.22 22:19
    현경이 너는 내가 초대한지가 언젠데 아직도 안들어오냐ㅠ
  • 김건영 2010.08.23 16:41
    누나 카페 목적좀 고쳐줘~
    우리엄마도 들어오고싶다는데
    화면에 '건영이 상사병도 고칠겸'이라고 써놓으면 어떡해~ 빨리 어떡케든 해봐
  • 김영은님 2010.08.23 23:48
    ㅋㅋㅋ그려 알겠따
  • 파리대장 2010.08.24 16:54
    영은아 잘 지내니 ? 너를 포함 건영이 현경이 등등 모두 잘 지내는거 같아 보기좋으네 ^^ 나도 네가 개설한 카페에 글 남기고 간다.
  • 이창신 2010.08.24 18:32
    아하하 나들왓음
  • 김민지 2010.08.27 16:26
    김세환 유럽훈남 맘에 안듬 ㅡㅡ ㅋㅋㅋ 저도 가입이용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 김민석 2010.09.01 18:43
    근데 명현이 형은 아무말을 안한듯
  • 김건영 2010.09.02 16:21
    명현이는 문자도 답장안해
  • 또치 2010.09.03 17:12
    가입
  • 이홍승 2010.09.05 18:39
    창신이형....ㅋㅋㅋ 50유로 내노셈 ㅋㅋ
    추석때 기달리겟음