HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

총대장님께

총대장님~~~
저희 멤버 전부다 겨울에 한번더 가기로했어요~~ㅋㅋㅋ
그때는 말잘들을께요~~
겨울에뵈요~
그리고!!!!!!!!!
창진대장님~~ 걱정끼쳐드려서 죄송하고요...
상진대장님... 말씀안들어서 죄송했습니다...
대장님이 해주신 충고... 평생 기억하며 살아가겠습니다.
모두들 감사합니다.
사랑합니다♥♥♥
  • 이가람 2010.08.17 16:31
    난 못갈텐데 ㅠ
    끝나는날 마중은 갈께 !!
  • 조민기 2010.08.17 19:34
    가랑이형 끌려가기전에 패딩하나갖고 겨울에와 ㅋㅋ
  • 박성민 2010.08.17 20:38
    울 정예!!무조건다 패딩 똑같은걸루!!!
  • 박재형 2010.08.17 23:23
    검은색 패딩으로 입읍시다 ㅋㅋㅋ
  • 백미나대장 2010.08.18 01:17
    -_-;; 잘하기로하고 오는거지!!!이번행사처럼 큰힘이되어주길 바래~~!!!ㅋ
  • 박수환 2010.08.18 12:07
    난 파.검잇는데 사야돼 ?
    ㅋㅋㅋ
    네이트온 하는사람? 저 핸드폰이 고장낫어요 ㅠㅠ
  • 이찬희 2010.08.19 10:30
    난 하슬아가면 간다 ㅋㅋㅋ 글고 내 네이트온 아이디 rkdigml@nate.com 친추 고고
  • 박재형 2010.08.19 11:53
    정예들 빨리와서 댓글 달지 못할까?!!!!!
  • 박준환 2010.08.21 15:13
    재형아 또가서 또 브레이크 하게? ㅋㅋㅋ 형은 지금 알바랑, 열공해야 해서 바빠 죽는다 ㅎㅎ. 겨울에 가면 재미있게 보내도록ㅋ.ㅋ

위에 누가 내이름으로 장난침?
  • 박재형 2010.08.21 18:38
    어떤 놈인지 몰라도 우리 리더이름으로 장난하면 죽여버린다!
    형~~ㅋㅋ 보고싶어~ㅜㅜ 형도 겨울에와!! 리더가 필요해~~
  • 조선정대장 2010.08.24 16:43
    패딩은 정예멤버끼리 공동구매해서 로고새겨보면 더좋을듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ