HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
차일피일 미루다 보니 의정부 행사 갔다오신 분들보다 더 늦게 글을 쓰게 되네요^^;;
행사를 하는 11박 12일 동안에도 시간이 어떻게 지나갔는지 모르게 금방가더니... 행사를 끝내고 일상으로 돌아온지도 벌써 2주째가 되어가고 있네요~

203명의 우리 대원들...
행사기간동안 너희들에게 해주는 것 없이 바라는 것만 많았던것 같아서
아쉬움이 많이 남는구나...
마지막에도 말했지만 웃는 모습보단 힘들고 고된 모습이 더 많이
사진에 담긴거 같아 미안하구나~
힘든 와중에도 카메라 쳐다보며 활짝 웃어주던 너희 모습이..
아직까지 눈에 선하다...
모두 집으로 돌아가 잘 생활하고 있겠지???
한명의 낙오없이 국토횡단을 무사히 마친 너희들 모두
앞으로 큰 난관이 닥쳐도 잘 이겨낼수 있을거야^^
다들 건강히 잘지내야 한다!!

그리고 우리 대장님들!!!!
행사기간동안 사진찍는 저와 조관재 대장 힘들거라고..
격려해주시고 생각해 주셔서 너무 감사했습니다.
대장님들은 배낭까지 짊어지고 대원들까지 챙기시느라..
훨씬 더 힘드셨을텐데...
그리고 대장님들 사진 많이 못찍어 드린게 너무 죄송스럽네요!!
신경을 더 썼어야 했는데...
마지막으로 행사 끝나고 술자리도 그렇고 인사도 제대로 못하고 온점이
너무 아쉽습니다...
그래도 이번 만남이 마지막이 아니란걸 알기에...
아쉬움을 뒤로한 체 이렇게 열심히 생활하고 있습니다^^
다들 남은 방학 마무리 잘하시고!!
꼭 금방 다시 봤으면 좋겠네요^^
화이팅!!
  • 박지현 2010.08.16 22:59
    대장님 안녕하세요ㅋㅋ 제가 댓글 1등이에요><ㅋㅋㅋㅋ
    행사기간동안 사진 많이 찍어주셔서 늘 감사햇어요
    근데 사진은 언제 나눠주나요~빨리 보고싶어요ㅠ
  • 서원진 2010.08.17 13:58
    사진 정리하고 훅 가버리는게 어딧나요 ㅠ
    얼른 싸이클럽 컴온 요! ㅋㅋ
  • 정종성 대장 2010.08.17 20:58
    지현이~ 안녕 ㅋ 사진은 협회에 문의해봐+_+;

원진대장님 싸이클럽 주소 좀 댓글로 알려주세용~
  • 백미나대장 2010.08.18 01:19
    종성대장님!!!너무 수고많으셨구요~저녁마다 졸면서 일했던거 잊지 못할꺼에요>ㅅ< 지원대장님들한테 만만했던 일지대장이었습니다~ㅋ
  • 정종성 대장 2010.08.19 10:42
    미나대장님 ㅋ 보고싶네요 ㅎㅎㅎ
  • 조선정대장 2010.08.24 16:45
    사진대장님들은 사진이 거의 없네요ㅠㅠㅠㅠ 제가 종종 찍어드릴껄 그랬어요ㅠㅠㅠㅠ
  • 박지현 2010.08.24 19:11
    선정대장님!! 사진 받으셧어요?!