HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
대장님 저두 나중에 대학생 돼서 대장님들처럼 자원봉사로 여기 단체에 지원하고싶은데 뭐 필요한 사항이 있으면 갈켜주세여...
돼도록이면 빨리염...
아 그리구 건영이영 허리띠 감사ㅋㅋㅋ
마지막까지 쓰다 돌려주지 못했어염-_-
ㅈㅅ그리고ㅅㄱㅇ
주성이형,대한이형,건영이형,현준이형,현태형,인서형등등등
뭐 들어오진 않겠지만 보고싶고 사랑(???우웩)해여...
나중에 기회가 있의면 또봐여 (울컥ㅠ.ㅠ)
(p.s홍승아 내문자 씹냐??? 미쳤어? 싸울래? 덤벼!)
  • 내가누구겡 ? 2010.08.10 22:00
    오냐~ ㅋㅋ
  • 김수연 2010.08.10 23:18
    근데
    근데
    근데
    왜 유럽8개국 간 애들은 글 거의 않쓰는데
    국토대장정은 왜이러케
    많은거임?
    들어올때마다 국토대장정만 올려놓고
    흑 슬퍼
  • 김세환 2010.08.11 07:15
    그래두 나는 많이 올렸어염ㅋㅋㅋ
  • ㄱ- 2010.08.11 07:18
    오냐 뭥미...
  • 이홍승 2010.08.11 11:07
    문자 이제 봤어요 ㅋㅋ
  • 최인서 2010.08.11 11:27
    내 이름 적지마 약간 민망하거든
  • 김세환 2010.08.11 19:57
    홍승아 ㅋㅋㅋ 그래그래 보기 싫은거갰지... 뭐 그래두 괞찮아 나 스..슬프지 아..않아!!!(울컥)
    인서형 ㅋㅋㅋ 수줍어 하기는 근데 이제야 글올리네여 인서형... 형 집주소 찍어여 한번 놀러가게
  • 김수연씨 2010.08.12 07:43
    수연님아 제가 그 이유를 갈켜 드림 그 이유는 국토대장정은 203명이 갔고 우리는 49명이 갔기떄문
  • 김영은님 2010.08.13 15:25
    아 너 진짜 글 재밌게 쓴당ㅋㅋㅋ혹시 츤데레??미안ㅋㅋㅋㅋ여튼 즐거웠당
  • 김세환 2010.08.13 20:58
    김영은님 누구여???
  • 김건영 2010.08.16 17:54
    아 맞다!
    야 이 가이사이끼야
    내 벨트 ㅠㅠ
    택배로 보내라
    광주광역시 서구 금호동 진흥 더 루벤스 201동1002호다 울집 전번은062 385 3128
    빨리보내!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  • 김세환 2010.08.17 07:50
    ㅈㅅ님아 ㅈㅅㅈㅅㅈㅅ
  • 김세환 2010.08.17 08:29
    돈점줘 보내개
    서울특별시 강남구 일원동 한신아파트 104동906호
    070-8837-4365
  • 김건영 2010.08.17 15:31
    세환아,큰일났다 너
    니가쓴글에 승언이 이름을 빼먹었어!!
    승언이 빡쳤으면 어쩌냐? ㅋㅋ
  • 김세환 2010.08.18 06:37
    ㅇㅋ 승언이 형이야 뭐 착하니까 됀찮아여ㅋㅋ
  • 김건영 2010.08.19 17:04
    생각해보니 명현이도 빼먹었네...
    수정해라 ㅎㅎㅎㅎ
  • 김세환 2010.08.20 08:02
    ㅅㅣㄹ
  • 김세환 2010.08.20 08:03
    싫어
  • 희요니 2010.08.21 21:11
    ㅋㅋ 이거 모얌ㅋㅋㅋ
  • 김건영 2010.08.22 10:16
    정말 희연이냐?
    아니면 잘 들어놔라
    그애 이름갖고 장난치지마!
  • ㅈㅅㅈㅅ 2010.08.22 16:11