HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

유럽에 다녀와서...

유럽에 다녀와서 보고싶었던것도보고, 가보고싶었던곳도 가보아서 좋았다.
친구도 많이 사귀고 형들도 좀 알게 되었다.
다시 가라하면 생각은해보고 싶다.ㄱ-
시차적응땜에 새벽1~2시에 자는데 아침에 한번은 11시30분에 일어나기도 했었다. 흑..
어쨌든 잼있었따
lalala0409@hanmail.net
나의 네이트온 이메일~ 친추할사람은 하세요

• 김수연 2010.08.10 00:00
    ㅋㅋㅋ
    난 아침에는 8시에 일어났다가
    오전 11시에서 12시 까지 다시 자고
    일어나는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 김세환 2010.08.10 07:30
    오 나두나두
    나는 밤 9시에자서 오전 11시에 일어남ㅇㅋㅇㅋ
  • 김영은님 2010.08.10 13:41
    ㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나광현 2010.08.12 01:32
    호옹~승@! 너의 오메오메가 듣고 싶구나 ㅋㅋ
  • 김민지 2010.08.16 11:58
    대장님!!!!!!!!!!!!!!! 사진기대장님이당!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대장님 올만이예여 ^^* 보고싶당!!!! 아! 대장님 캐나다는 언제 가시는거예여???
  • 김건영 2010.08.16 17:30
    ㅎㅇ 여기다도 글을올리네
    대장님 오랜만이당
  • 김세환 2010.08.17 08:00
    김건영씨 반말 ㄴㄴ ㅇㅋ???
  • 김건영 2010.08.17 15:34
    니가 미쳤구먼....
    내가 착해서 유럽에서 널 안떄리니깐 기어 오르네
    돌.았.냐?
  • 김세환 2010.08.19 06:45
    푸훕 형이 착해여???
    글고 많이 떄렸으면서...
  • 김건영 2010.08.19 11:13
    내가 제일 적게 갈궜어
    초반에 승언이봐라
    ㅉㅉ
    정신차려
  • 연희연 2010.08.21 21:14
    캭 !대장님들 보고 싶우라 ㅠㅠ
  • 김건영 2010.09.02 16:25