HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
안녕들하신가! 난 7연대장하던 홍승현 대장이다~
잘 모르는 사람은 날 아마 머릿수세는 대장이라든가
아님 다리통 굵은 연대장으로 알고 있을 것 같은데 ㅋㅋ
행사끝난지 벌써 며칠이 지났는데 내 몸은 아직도 그때와 같구나..
시커먼 얼굴, 시커먼 팔다리, 맛이간 내 목..ㅋㅋ
너희들도 그렇겠지?ㅋ
이렇게 내 몸에 남은 흔적들은 곧 사라지겠지만 너희와 함께한 추억은 잊혀지지 않을 것 같다..
그런걸 생각해보면 좀더 잘해주고 친근하게 다가가고 해줄걸 왜 그렇게 못했을까라고 아쉬움이 많이 드네..
다음에 같이 하면 좀 더 잘해줄게 ㅋㅋ
부모님 말씀 잘듣고 자기가 정말 하고 싶은 일을 찾아서 할 수 있는 아그들이 되었으면 한다.
"작은 영웅"에서 "큰 영웅"으로 한 단계 업그레이드 하길 바랄게~^^

아 그리고 여러 대장님들!!
고생 많으셨습니다!
제딴에는 열심히 한다고 했는데 대장님 여러분들을 따라가기가 힘들었네요..도움이 되었는지 모르겠어요
암튼 여러 대장님들! 정말 고생많으셨어요!!
요양들 잘 하시고 나중에 뵈요~ㅋㅋ
  • 한소라 2010.08.10 00:37
    승현 대장님!! 다리통 굵은 연대장?! 이셨습니까? 하핫;; 이제 알았습니다.^^ 항상 애들 갯수 센다고 정말 수고 많이 하셨구요... 3번째 셀 때 마다 대장님 눈에 눈물이 그렁그렁한거 저는 다 봤습니다. 저 힘들 때 옆에서 응원해주신거 정말 평생 잊지 않을게요. 정말 수고 많이 하셨습니다.!
  • 백미나대장 2010.08.10 08:13
    승현대장님~빨리 친해지지 못해 아쉬움만 크네요~
    정말 너무너무 수고하셨습니다.
  • 박지현 2010.08.10 09:35
    아 맞다 맨날 머릿수 세셧죠ㅋㅋㅋ
    저도 대장님이랑 많이 못친해진것 같아서 아쉬워요ㅠ3ㅠ
    그래도!!! 12일동안 고생하셧고 정말 감사드렸어요ㅎㅎ
  • 이승재대장 2010.08.10 15:11
    항상 끝에서 끝까지 뛰어다니시느라 고생 많으셨어요!ㅎㅎㅎ
  • 이상진대장 2010.08.10 20:23
    행군 출발할때면 항상 인원 파악하러 뛰어다니시던 대장님 ㅋ 그 임무를 맡긴 장본인으로서 참 감사하게 생각하고있습니다. 대장님 덕분에 행군을 잘 마무리할수 있었습니다 ㅋ
  • 김푸른 2010.09.14 20:41
    와 홍승현 대장님 안뇽하세염~~