203명 아그들아!! 잘 지내고 있냐!ㅋ

by 홍승현 posted Aug 09, 2010
?

ESC닫기

안녕들하신가! 난 7연대장하던 홍승현 대장이다~
잘 모르는 사람은 날 아마 머릿수세는 대장이라든가
아님 다리통 굵은 연대장으로 알고 있을 것 같은데 ㅋㅋ
행사끝난지 벌써 며칠이 지났는데 내 몸은 아직도 그때와 같구나..
시커먼 얼굴, 시커먼 팔다리, 맛이간 내 목..ㅋㅋ
너희들도 그렇겠지?ㅋ
이렇게 내 몸에 남은 흔적들은 곧 사라지겠지만 너희와 함께한 추억은 잊혀지지 않을 것 같다..
그런걸 생각해보면 좀더 잘해주고 친근하게 다가가고 해줄걸 왜 그렇게 못했을까라고 아쉬움이 많이 드네..
다음에 같이 하면 좀 더 잘해줄게 ㅋㅋ
부모님 말씀 잘듣고 자기가 정말 하고 싶은 일을 찾아서 할 수 있는 아그들이 되었으면 한다.
"작은 영웅"에서 "큰 영웅"으로 한 단계 업그레이드 하길 바랄게~^^

아 그리고 여러 대장님들!!
고생 많으셨습니다!
제딴에는 열심히 한다고 했는데 대장님 여러분들을 따라가기가 힘들었네요..도움이 되었는지 모르겠어요
암튼 여러 대장님들! 정말 고생많으셨어요!!
요양들 잘 하시고 나중에 뵈요~ㅋㅋ