HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

나는 말이죠

다시 유럽에 가고싶습니다!

루브르 박물관에서봤던 금발머리의 수트정장남!!
같은곳에서 봤던 내 취향의 하얀후드티소년!!
프랑스의 성당앞에서 봤던 귀여운 하얀티소년!!(자라의 직찍이 보고파

네덜란드 알크마르시장에서 봤던 시장의 모든 멋진 남자!!
반 고흐 미술관앞에서 축구하던 무리의 단 한명의 조각남!!
네덜란드캠핑장에서 만난 토마스랑 레너드랑 엘리엇!!!(레너드 편애모드
네덜란드공원의 조형물위에 앉아있던 귀여웠던 두명의 남신!!

독일에서 봤던 수많은 훈남들!!( 셀 수 없습니다
독일의 종업원, 회사원, 대머리아저씨, 안경쓴 남자, 학생 할것없이 내가 본 잘생기신 분들!!

이탈리아인인지 아닌지 모를 이탈리아에서 본 멋진 남자들!!
베네치아 아이스크림가게의 기생오라비처럼 생긴 수염남ㅋ!
피렌체에서 남자애들이랑 싸운 네덜란드의 사탕먹던 훈남보이!!!!와 그 친구한명!!

그 외에 언급하지 않은 모든 훈남들!!!

진짜진짜 보고싶다아아아아아!!!!
(독일이 쩔었어!!!!!

절대로 님들이 안보고싶다는게 아니에요♥<여기 중요

자라는 이걸 본 즉시 나에게 사진을 바쳐라아아아!!!

그리고 나광현 대장님!!보고싶군요!!!꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연락가능한 분은 제 블로그로<<http://blog.naver.com/1021007
  • 김세환 2010.08.09 20:22
    훗 성격답게 블로그도 참 멋지군...
    저두 글 남겼어용ㅇㅋㅇㅋㅇㅅㅇ
  • 박지연 2010.08.09 20:31
    언니 거기가서 훈남만 보고온거같애..;;
  • 김수연 2010.08.09 20:58
    언니ㅋ
    저 기억나세효?
    기억 못하면 난 슬퍼요ㅠㅠ
    모든 훈남을 다 꿰고 있으시는 군료ㅎ
    블로그 들어가 볼께요~~
  • 김영은님 2010.08.09 22:08
    세환/ 이 누나가 좀 화끈하잖냐((((
    지연/ 나의 첫번째 목적이 클리어된것이야><
    수연/ 나도 수연이 기억하고 있어ㅎㅎ 블로그 들려준것 고마워~앞으로도 연락되면 기쁘겠당
  • 민현경 2010.08.09 22:29
    영은이언니 나랑사랑포에버><
  • 김영은님 2010.08.10 13:40
    현경//응응ㅇ 그러니까 빨리 카페가입하렴ㅠ초대했는데 왜 가입을 안해애애
  • 현준 2010.08.11 08:42
    ㄴ ... 카페에 가입하라는 간접적인 협박을 하고잇서 ㄷㄷ
  • 나광현 2010.08.12 01:28
    유럽투어가 아니고 훈남 투언데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 훈남을 좋아했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 양희동ㅋ 2010.08.14 08:20
    왜저는 카페신청 안해줘요?ㅋ
  • 혜빈이ㅋㅋ 2010.08.15 13:21
    엇 나는~~~~~~
  • 김건영 2010.08.16 17:34
    누나나도
  • 김세환 2010.08.17 07:58
    누나 저두염