HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
국토대장정...진짜 의미잇는 여정이였읍니다...
솔직히말하면 도망갈려고도 하였고,,(정예맴버 ㅋ)
진짜 짜증도 많이내고 대장님들과 많은 갈등도 있었지만 마지막날 그 짜릿한 감동의 순간을 느끼는 순간 저는 겨울에도 해야겠다는 결심이 생겼습니다...
진짜 완전 감사했고,,다른 아이들에 비해 관심을 가져주신것도 감사했고 너무 감사해야될께 많습니다...음...겨울에 신청하면 꼭 해주셔야되요??총대장님..?ㅋ 어쩄든 감사합니다...저한테 연락 하고 싶은 대원들은 01051691712에 장난 전화 하던지 ㅋ 맘대로 해주세여^^ㅎㅎ
  • 서원진대장 2010.08.08 21:13
    성민이 행사 또오려고??
  • 조선정대장 2010.08.09 10:07
    성민아 수고했어~
    끝까지 해낸거 축하한다!
    겨울에 올때는 더 잘할 수 있지?
  • 이승재대장 2010.08.09 10:52
    마지막까지 달려줘서 고맙당~!ㅎㅎㅎㅎㅎ잘 쉬어. 담번에는 아프지말구!^..^
  • 백미나대장 2010.08.09 17:31
    이쁜 성민이 나에게 큰 맘고생을 준 대원이라 끝까지 기억에 남을거다. 맘고생만 했지 너에게 해준 것이 없어 미안한 마음뿐이야ㅠ 잘지내구~겨울에는 아프지말구 더 잘해내길 바래~
  • 밍키 2010.08.10 10:37
    저도 겨울에 또 신청할건데요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    정예다 겨울에와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아대장님들도다오고요 ㅋㅋ 다보고싶네 ㅜ
  • 곽은경대장 2010.08.10 20:10
    겨울에는 더 재미난 추억만들어~ 성민이는 그럴 수 있지?ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 327 Next
/ 327