HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
애들아!
난 이번 행사에서 인터넷일지를 맡았던 장혜연대장이야^^
잘 지내구 있니!
시원한 물도 많이 마셨을테구,
초코파이랑 파워웨이드도 마음껏 먹었겠지?
행사 기간 중에는 몸도 아프고 물집으로 고생하느라 힘들었겠지만
앞으로 살아가면서 그 때의 일을 돌이켜보면 7박 8일 동안의 모든 일들이 좋은 추억이 되었으면 해!^^
사실 지원대장을 맡으면서 담당 대대가 없어서
대원들이랑 친해지지 못하면 어떡하나 걱정 했었어
그래서 더 열심히 더 많은 대원들 이름 외우려고 노력했었는데!
대장님이 대원들 모두를 다 챙겨주지 못해서 아쉽고 미안해.
첫 행사라 어설프고 미숙했을텐데 그래도 대장님 말 잘 따라주고 많이 좋아해줘서 고마워^^
첫 행사에 너희 같이 좋은 대원들 만나게 된 거 정말 행운인거 같아!
벌써부터 보고싶고 생각난다^^
고생많았구 남은 방학도 알차게 보내!
항상 건강하렴^_^
  • 박지영 2010.08.08 23:07
    밤새일지쓰시느라 정말 고생많으셨습니다 혜연대장님!!!^^
  • 오경희 2010.08.09 15:29
    정말 수고 많으셨어요 ^^
  • 박다인 2010.08.15 18:52
    장혜연 대장님 ㅋㅋㅋ 같이 밤새고 수고 많으셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ