HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
총대장님 그리고 많은 대장님들....그리고 본부관계자분들..
더운데 너무 많은 고생들을 하시네요..

우리 동현이가 아파서 병원 신세를 졌지만
여러 대장님들이 계시기에 동현이가 완주를 할 수있음에 ...감사드립니다

멀리 있는 엄마의 마음으로 걱정은 되지만
여러분들이 있어 안심이 됩니다..

끝까지 동현이가 함께 할수 있게 신경써주시는 만큼
동현이는 많은 것을 배우리라 생각 합니다..

더운데 수고 하시고 모두들 건강한 모습으로
뵙기를 바랍니다.....
  • 탐험연맹 2010.08.02 21:23
    동현어머님!!
    의젓한 동현이 덕분에 제가 오히려 많은걸 느끼고 배웠답니다.
    많이 놀라고 속상하셨을텐데 그 모든걸 누르시고 차분히 대처해주심과,
    끝까지 저희 연맹을 믿어주시고 동현이의 완주를 위해 힘을 더해주심도 얼마나 감사한지요!!
    동현이도 멋있게 완주하고 피부도 깨끗하게 다 아물기를 간절히 간절히 바래요~
    이번 경험을 통해 동현이가 무엇과도 바꿀 수 없는 소중한 보물들을 품고 돌아오길!!
  • 탐험연맹 2010.08.02 21:25
    ps : 동현이 손톱 뜯는 버릇 이번에 돌아가면 꼭!! 고치겠다고 약속했으니 지켜봐주세요~^^

다시한번.. 감사드립니다!
  • 김동현A 2010.08.03 08:06
    ㅎㅎ 그 버릇 없어지는 것만도 큰 수확이네요~^^
    감사합니다