HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

사진과 동영상~~~

바쁜일정과 힘든여정 속에서도 올려주시는 글 잘읽고 있습니다.
사진과 동영상을 조금만 더 올려주시면 안되나 해서요.
어느덧 10일째인데 변변하게 찍힌 사진은 울릉도에서 연대별로 찍은 사진밖에는 아이의 얼굴을 볼수가 없네요
혹여 크게 나오는 아이들은 대박이구요...
모든 부모의 마음이 같으리라 생각합니다. 동영상도 이틀이 지나도 안올라 오니 하루종일 마음 조리며 컴퓨터를 뒤적뒤적합니다.
물론 잘 있으리라 믿지만 그래도 조금만 신경써주심 감사하겠습니다.
그리고 처음 여기에 보낼까 하고 망설이면서 본부에 통화를 하였을때는 대장님이나 담당자나 그리고 홈피에도 아이가 너무 작거나 약하거나 하면 침낭정도는 들어준다고 하였는데 사진속에 아이들은 좀 많이 힘겨워 보입니다. 물론 부모들이 좀 고생도 해보고 하라고 보낸것이겠지만 너무 무리하는건 힘겨워 보이네요... 너무 많은 요구를 하여 죄송합니다. 부모 마음에 몇자적습니다. 마지막으로 동영상 빨리좀 부탁드립니다. 수고하세요
  • 부모 2010.07.31 09:21
    충분히 고생을 해야 탐험의 효과가 있겠지요? 그리고 연맹이 10년이 넘는 노하우가 있어서 아이들 훈련을 적당히 시키리라 봅니다. 사진이나 동영상이 잘 안올라오는 것은 저도 동감이네요.