HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
어제 태백산 눈꽃축제 를 갔다왔습니다. 이것은 누리단 에서 다녀왔는데요...
거기서 한5Km정도 걸었습니다.  다들 죽을 려고 하는데 저혼자만 멀쩡하더라고요... ㅋㅋ 이것이 철새따라를 갔다온 힘(?) 인것인가???
아! 그리고 그곳은 큰 언니가있는데 종단때는 대장님과 같은 역할입니다.
걷다가 큰언니를 대장님 하고불러버렸습니다. 얼만아 뻘쭘하던지.ㅋㅋ
대장님 하고 부르니까 종단 때의 기억이 다시금 생각나더군요...ㅠㅠ
특히 박지훈대장님 과 김소라대장님, 이창진대장님,박상용대장님 그리고 김동민 대장님 이 많이 보고 싶었습니다... 지금도 기억이새록새록한데 과거 라고하기에는 너무 아쉽더군요...
정말 아무이유없이 전부 보고싶습니다... 그래서 내년1월달에도 다시 가려고생각중입니다. 박지훈 대장님과 약속한것도 있으니까요.ㅋㅋ
대장님 약속한것 지키세요! 꼭 저이번겨울에 다시갈거에요!
p.s. 왜!? 5대대만 댓글이 없는거야! 왜!?~~~~~
  • 메딕 김소라대장 2010.01.28 23:12
    지윤아~~~!!!!ㅜㅜㅜㅜ
    나도 너가 너무나도 많이 보고싶구나~!!!!
    행사를 돌아와서 너네들이 가장 많이 생각난단다!!
    너가 전주에 살지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    연락하렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    행사에서 볼수있으면 꼭!!보자꾸나!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • 해병대 박지훈 2010.01.30 00:26
    지윤아~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
    대장님과의 약속 지키자~~~~~~~^^
    항상 건강해야해~~~~~
  • 이창진대장 2010.02.02 17:56
    ㅎㅎ 태백산도 갔다왔구나~ 정말 좋은 경험들을 하는것 같다!! 몸 조리 잘하고 ~ 먹는걸 잘 먹어야돼 ㅋㅋㅋ 그리고 겨울이면 같이 행사는 못하겠지만.. 열심히 좋은 추억만들고 유경험자이니까 다른 대원들도 챙겨가면서 잘하고~ 대장님도 니 생각 난다 ㅋㅋ