안녕하세요 3대대 한찬희 입니다.

by 한찬희 posted Jan 23, 2010
?

ESC닫기

안녕하세요 3대대 한찬희 입니다.
벌써 16박17일의 국토종단을 마치고 돌아온지도 4일이 지났어요.
집에 와서 계속 먹기만 하다 배탈이 나서 고생을 했었어요. 그래도 다행히 약먹고 지금은 괜찮아요.
집에 오니 친척들이 그 곳 생활에 대하여 정말 궁금해해서 말해줬더니 다음에 저보고 형 동생들 데리고 한번 더 가래요.
그리고 친구들도 다음번에 같이가자고 하네요.
아직까지는 이 곳 생활이 너무 좋아요. 그런데 또 그 곳에 가야할 것 같네요.
집이 목동이라서 언제 한번 목동야구장 사무실에 놀러가야 하는데 집에오니 밀린 공부가 쌓였어요. 그래도 언제 한번 전욱이랑 놀러갈게요.
제 마음과는 상관없이 올해 여름 횡단이나 내년 겨울 종단 가야할 것 같네요. 벌써 부터 기대가 되요. 그럼 안녕히게세요.
참 ! 지난 16박 17일동안 같이 국토 종단을 했던 친구들아 너희들도 또 와라. 보고싶다.
p.s 네이트온 주소 : chhan4129@nate.com

Articles

67 68 69 70 71 72 73 74 75 76