HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

안녕하세요.. 종단 중 배낭 대신 비디오를 들고다니던 최훈입니다. 다들 조금씩 적응을 하고 있거나 완벽히 일상에 적응을 마치고 조금씩 종단을 잊어가고 있겟죠?? 전 행사간 찍었떤 영상을 빠르게 돌려보며 16박17일의 예쁜꿈을 추억하고 있습니다. 방금 인천에서 제주도로 출발할때의 영상을 돌려보고 있었습니다 교복입은 모습이 이쁘다던 이 모양과 항상 앞자리에서 걷던 밀양소녀들의 모습이 보이는데 기분이 이상하네요.. 지금 이 모습이 나쁜 꿈인 것처럼 빨리 깨고 싶기도 하고.. 아쉬움이 크지는 않지만 그리움은 너무 커서 외로움이 되어 버립니다. 대장,대원 여러분 16박17일 동안 고생많이 하셨습니다. 글을 잘 못쓰는 저이기도 하지만 아직은 게시판에 많은 인사를 남기고 싶지는 않네요.. 다시 이불속으로 들어가면 예쁜 꿈이 계속 이어질 것 같기에...  제가 완전히 깨어나기 전까지는 아무도 꿈속에서 나가지 마세요...
  • 탐험연맹 2010.01.23 12:03
    강대장임다..고생많았어요^^
    ㅋㅋ아무래도 최훈대장은 국토대장정 체질인것 같아~
    앞으로도 좋은 인연 많이 만들자구~~^^
  • 광현 2010.01.23 12:27
    형~ 말끔한상태로 카메라들고있는건 처음본다 ㅋ
    항상 옆에서 응원해주던 훈님- 사랑합니다 ㅋ
  • 재홍 2010.01.23 17:29
    대장님~! 사진 잘나왔네요~! 영원한 추억으로 남을 거 예요~! 친구들한테 자랑해야지~
  • No.1 최규범 대장 2010.01.23 21:25
    열정이 있는 남자~!! 멋지십니다.~~!!^^
  • 밀양 소녀 승이 2010.01.24 11:03
    밀양 소녀 승이 납시오~~제가 밀양 으로 돌아오니 스타가 되있어요 저 보고 싶으시쪄? 참으세요 요번 겨울에 봐요~~ 또 갈께요^^제 군사들(아는 사람들)을 이끌고*^ㅁ^* 크크~~!!
  • 이승은대장 2010.01.24 14:26
    행사 중간에 가서뵀던 힘든 상황에서도
    즐겁게 생활하신 모습이 생각나네요~^^
    좋은 영상 기다리겠습니다!! 수고많으셨어요~^^
  • 김민재 2010.01.25 18:21
    대장님 처갓집 양념치킨 드시고 싶으시죠 ㅋㅋㅋㅋ 저두 아직 못 먹었어요 ㅠㅠ 먹고싶다 처갓집 양념
    치킨!!!!!!!!!!!!!!+고구마케잌
  • 이창진 대장 2010.01.25 19:51
    아이들의 멋지고 이쁜 영상을 카메라에 담으려고 뛰어다니시느라 정말 고생많았습니다. 꿈 속에서 아직도 뛰어놀고 있을테니 멋진영상 기대할께요^^
  • 이지원 2010.01.26 14:49
    보고싶어요대장님............언릉경희대오셔서파전사쥬세요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅎ.ㅎ
  • 정주영 2010.02.09 18:20
    잘생기셨어요 ㅋㅋ