장동건이 된 ^^

by 김민재 posted Jan 22, 2010
?

ESC닫기

도저히   한번더   감사와   사랑의   말씀   올리고  싶네요  

절대  다시 안간다던  동영상속  아들이  달라졌어요

성취감을  느꼈다고   살을  빼려고  밥추가를  참았다고   자장밥 추가  참기가  정말  힘들었다는  아들

민재아빠는  홀쭉해진  아들  뺨을  만지고  부비고   코고는 것도  없어졌다고  신기하다  대견하다  대단하다  동그란  언덕이던  배가  사라진  아들 배를  만지고  또  만지고   입을  귀에  겁니다

대장님들이  도대체  무슨 일을  하신건지  ^^
  생각하시는   것보다  훨씬 더   감동의   좋은일을  하시는 분들입니다

남편이  드뎌 한방을  날립니다
   종단보내  잘했단  칭찬을  기대했건만

"네가가라  국토종단"

허긴  아들이  느낀  성취감이   사라진  뱃살이부럽네요
짙은  안개속   걸어오는  2010 종단팀을  봤을때의 그 감동  전율
난생  처음  느껴보는 벅참이었어요
  빨래  잔소리 일상으로  돌아가며   다시한번  사랑의  감사를  마음으로 발사합니다