HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

모쪼록 나도 한번

음 탐사 끝난 후에도 이렇게 느닷없이 생각날때마다 여길 방문하는건
나뿐만이 아니겠지...?ㅎㅎ 아진짜 막상 할땐 너무 힘들고 짜증나고
집에 오고싶었는데 집에오니까 정말 여기 있기싫을정도야 오히려 다시 돌아가고싶어 ㅠㅠ수정이 말 진짜 공감 많이가구 ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 독특했던 사람들이 많이 그립다 특히 지원이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 보고싶고
아 맞다, 한신이랑 그...준이? 송대장님 고기 먹으러 오래매요
빨리 빨리 날짜좀 잡아봐요 ㅠㅠ저희가 이동할테니...흑흑 보고싶어요
나 공부하기싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 현진 2009.09.14 23:33
    나베지밀먹다가지금 엄마한테혼낫당 ^^ 뭘자꾸먹냐면서.......ㅠ_ㅠ나지금엄청슬픔..
  • 윤지수 2009.09.14 23:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난지금 나의 새컴퓨터로 노는중^^흥
  • 현진 2009.09.14 23:45
    여기 대화창임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내것두댓글왜냐하면나두민망하기때무네 나내일1교시에 영어수행잇는데 이러구잇음 ㅠㅠ
  • 인혜 2009.09.14 23:53
    나두 서울에 살면 고기가치머글텐데 흐어엉 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
  • 지수 2009.09.14 23:55
    언니도 그날만 기차타구 오는거야!!
  • 이녜 2009.09.15 00:00
    헉고기얻어머그러가려다가 차비가더마니들겟당 ....^.^;;
  • 현진 2009.09.15 00:02
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고기를많이먹구가는거지..^^* 나원래 취침시간10신데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수행평가도안외우고이러구잇다
  • 쏭대장 2009.09.15 11:26
    니네 안자고 모하냐? -_-;;;;;
  • 신수정 2009.09.16 20:08
    공감이 가는구나... 의외다 ㅋㅋ가끔 문자해 난 학원도 안다녀서 시간이 남아돌아^^
  • 지수짱 2009.09.17 00:36
    ㅠㅜ수정아 보고싶따 뚜뗭띵>_<~~~
  • 신수정 2009.09.17 01:08
    ㅋㅋ 문자해~ 근데 너 네이트 해?
  • 지원♡ 2009.09.18 22:49
    내가 그렇게 특이한 애였나????
    심히 걱정되....음.....ㅋㅋ
  • 지수짱 2009.09.19 01:30
    그리워 젠장 나완전 기계적 생활이야ㅠㅠ
  • GUNDAM 2009.09.21 23:19
    있을땐 빨리 집에 가고 싶다던 사람이 말이야...ㅋㅋㅋ지원아..넌 특이한 애가 맞단다....네이트 하는 사람은 나도 추가~~주소는 아래 글에 써놨음!!
  • 신수정 2009.09.22 00:18
    추가요청했어요ㅋㅋ
  • 인혜ㅒ 2009.09.23 20:23
    icejhk@hanmail.net 이거 내꺼네이트얌 ㅎㅎ
  • 한신 2009.10.04 08:48
    오케이~ 나도 좀안간 송경호 대장님 한테 말씀 드릴 꺼야~
    확실히 연락 할께~