HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
다들 잘들 돌아갔지?
원래는 모두들 자고있을때 몰래 찍은 사진을 올리려고 했지만...
그건 귀찮으니 패스~~
중간중간에 같이 움직일 수 있어서 즐거웠다..ㅋ
한신 정준은 보다 덕심을 갈고닦아 훌륭한 五德군자가 되길 빌어주마~~
지원이는 물건 좀 빠뜨리고 다니지 말고~~
현욱 현준 니들은 둘이서 좀 사이좋게 좀 지내고~~
지수 현진은 자뻑 증세 좀 완화되길 빈다....ㅡㅡ;;
민태 재광 한수 소담 인혜 민아 수정 다들 건강히 잘 지내길 빈다~~
암튼 덕분에 여행이 더 즐거웠다~~땡쓰~~ㅋ
근데 가능하면 호칭은 1:1 건담은 좀.....
가능하면 다음에 보게되면 인간에서 벗어나지 않은 호칭으로 좀.....

msn:seig4@hotmail.net
네이트온:seig4@lycos.co.kr
  • 깜빡녀..ㅋㅋ 2009.08.27 23:49
    대장님 .... ㅋ 제가 첫번째 선두로 올리네요..ㅋㅋ
    후지산때도 선두였으면 좋았을련만....
    대장님땜에 즐거웠어요...ㅋㅋ 건담대장님이라구 내가 별명 붙였는데 1:1이 추가 됬네요.....ㅋㅋ
    글구!!! 절대로 자고 있던 사진 올리시면 안되요!!!
    올리면 저 망해요..ㅋㅋㅋㅋ
    수고하셨구요...ㅋㅋㅋ
    언젠가 다시 만나겠죠...ㅋㅋ후훗!!
  • 지수 2009.08.28 14:17
    자뻑이라뇨!!아 대장님보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 김인혜 2009.08.28 14:20
    ~아직도 부딪힌거생각하면웃겨요 ㅋㄷ다음에또뵈요 ~!!
  • 현진 2009.08.28 14:42
    아건담대장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보규싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아푸진안으셧나염..
  • 깜빡녀 ..ㅋㅋ♡ 2009.08.29 00:52
    나만 모르는 게 있네.....ㅋㅋㅋㅋ
    누가 부딫혔다는 거야?????/
    1:1GUNDAM 대장님이????????!!!!!!!!!!!!!!
    괜찮아... 건담은 조금 부닺혀도 끄떡없어...ㅋㅋㅋㅋ암 그러쿠 말구....ㅋㅋ
  • 1:1 GUNDAM 2009.08.30 10:06
    음...그 부딪힌 건 좀 잊어줬으면......
    솔직히 아프긴 않았지만 좀 마~~뉘 x 팔렸.......ㅡㅡ;;;
  • 정준 2009.08.30 21:36
    음...?