HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
안녕 송경호 대장이야^^

집에는 잘 들어갔니?
대장님은 지금 본부에서 일본행사 마무리를 하는중이다.

14명 모두 힘든일정 진행하느라 너무 수고했고
일본음식이 입에 안맞아 힘들었을텐데 집에서 한국음식
맛있게 먹어^^ 많이 먹으면 배아프니까 적당히 먹고^^

다음에 기회되면 또보자^^ 안녕^^

아!! 그리고!!
일본에서 찍은 사진은 인화할수있게 작업하고 인터넷으로
다운받을수 있게 한다음에 대장님이 따로 알려줄께
한달정도 걸릴꺼야^^

전화 : 016-747-3527
싸이 : http://www.cyworld.com/songshion
  • 길소담 2009.08.25 18:14
    잘도착했어요ㅋㅋ
    역시 집밥이 최고에요ㅋㅋㅋ
  • 김민아 2009.08.26 16:10
    집에 잘 도착했어요^^
    김치 많이 먹었어요 ㅎㅎ
  • 한신 2009.08.26 17:15
    저도 집에 잘 도착 했어요~
    대장님 나중에 뵈요~
  • 이지원 2009.08.27 23:13
    아 너무 늦게 들어왔네... ㅋㅋ 잘 도착했어요...
    역시 집이 젤루 좋은 것 같아염...♡
    오면서 부대찌개 먹었는데 매콤한게 진짜루 좋았는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요번 일본 탐사 수고하셨어요~!!
  • 지수 2009.08.28 14:18
    수고수고 난 쏘쿨하니 여기까지
  • 인혜 2009.08.28 14:21
    대장님여권감사해용 ㅠ ㅠ!!! ㅎㅎ나도지원이못지않게 덜렁거리넹 ..ㅋㅋ!!
  • 현진 2009.08.28 14:45
    우와 나름대장님두보고싶을거가타욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥사주세여알겟져
  • 정준 2009.08.30 21:38
    삼겹살 내놓으세요
  • 이재광 2009.09.06 09:15
    아~아깝다재미있었는데
  • 한승룡 2009.09.19 21:31
    대장님, 비록 전 일본은 않갔다왔지만 바로 전에 24차 국토횡단을 갔다왔기에.... 그때 감사했습니다~
    만약 나중에라도 일본 다시 가시게 된다면 저도 참가할게요~