HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
153명의 작은영웅들

여러분들은 "영웅"입니다.

하고싶은말은 이 작은 모니터에 담을 수 없을 정도로 많지만

그 어떤 표현으로 여러분들을 표현할 수 있을지 아직 제가 가진 표현력으론

위에 말밖에 떠오르지 않네요~

153명 중 단 한명이라도 가슴속에 꿈틀거리는 작은 무언가를 느꼈다면

저는 그것때문에 이행사를 계속 합니다. 마약과도 같은 이 무더운날의 행

사를 말입니다.

또한 그런 그들을 14박15일간 무사히 이끌어준 28명의 멋진 대장님들..

존경합니다. 그리고 자랑스럽습니다.

해단식날 아침 출발전 마지막 외친 화이팅의 메아리는 아직도 잊혀지지가 않네요..

여러분과 함께해서 좋았던 행사였습니다.
  • 이승은대장 2009.08.09 17:54
    오빠 정말 수고 많으셨어요. 오빠 말대로 그 맛에 우리가 마약과도 같은 이 행사를 하는거겠지요.~ 이젠 정모때 봐야하네요~?^^ㅋ
  • 윤종영 2009.08.10 09:39
    안녕하세요 2대대 윤종영맘 입니다. 검게그을린 아들모습에 그간의 힘든 여정이 눈에 보이는듯 했어요.. 아들하는말이 편안한 집에서 책보고 공부하는게 이세상에서 젤 쉬운거 같다고 하는데 어찌나 웃음이 나던지.. 얼마나 힘들었으면 그럴까 싶더라구요..그래도 다음에 또 갈수있을거 같다고 예기 하는걸 보면 고생스럽지만은 않았나봐요.. 대장님들 모두 모두수고하셨구요 쭉~~행복하시고 건강하세요
  • 임제성대장 2009.08.15 13:52
    종영이같은 대원들이 있기에 이런행사가 유지되고 좋은 대장님들이 계속해서 자원하고 있는게 아닐까요^^
  • 스타렉스나대장 2009.08.15 23:09
    난 올해로 마약같은 행사 끊을란다 힘딸린다....ㅋㅋㅋ
  • 최재영 2009.08.16 21:40
    오홍? 수고많으셧어요 우리 처음 남호초? 거기서 첫만남때 그 대장님이 구령대위에서 소리치는데 그옆에 꼬마애가 '아바!'한 생각이나네요;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 류지훈 2009.08.22 14:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른앨범내셔야죠!
  • 21대대 한승룡 2009.09.19 21:35
    ㅋㅋ앨범!!!!.. 암튼 대장님, 행사중에 감사했습니다.
    나중에 또 뵙고싶습니다.