HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
ㅠ 총대장님 일본탐사는 가따 오신건지..안오신건지..모르겟네여!1
ㅠ 동영상을 다보니까 저의 부모님께서 인터뷰한게 안나오네요!!
짤린건가요!? 승은대장님은 아마두 제주도 편에서 나올꺼같기도한것같다구
하시던데..ㅋㅋ 확실치는 안쿠여!! 할툰!!언제쯤 나오는지두 알려주세요!!
이글을 보시자 마자 댓글 달아주시구!! 저는 맨날 싸이트 드러오니까여!
ㅎ 그럼!!2학년올라가서두 열심히하구 여름 겨울 맨날가는 종균이가 되겟습니다 ㅋㅋ
  • 쏭대장 2009.03.04 10:40
    음 종균아 일본 잘갔다왔다 종균이는 개학해서 학교 다니고 있겠네 개학전에 놀러오라니깐 놀러오지도 않고.....^^ 잘지내고있지? 동영상 봐서 알겠지만 부모님 인터뷰 부분은 시간상 편집된거같아 항상 50~60분 정도에 편집이 되어야해서 편집된 부분이 상당하단다. 테이브10개를 찍으면 거기서 1개정도 분량으로 만든다고 생각하면돼^^ (굉장히 어려운 작업이지)아쉽지만 이해하고 함 놀러온나~^^
  • 박종균 2009.03.04 20:46
    ㅎㅎ네!!ㅎ 그럼~제주도 꺼는 다 편집이에요!?
  • 쏭대장 2009.03.05 14:07
    지금 하고있어