HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
ㅎㅎ 한국 오니까 좋다,,,

유럽에서 대장님 잔소리와 꾸중 듣느라 모두 고생많았다.

"좋아하는 사람이 있으면 같이 여행을 가라"
===처음에는 서먹서먹하구 몰랐던 친구들과의 생활을 통해 상대방의 진솔한 성격을 알게 되지~~

"여행에서 인생을 배운다"
==처음 해외나가서 출발은 첫 걸음을 떼는 아가에서 여행 중 우연히 겪게되는 고생, 편안함, 끝나고 나서의 푸근함을 통해 인생의 여러과정의 축소판이 여행이지~~

대장님이 여행을 하는 가장 큰 이유이기도 한데,, 여러분들도 많은 것을 배우고 느꼈으리라 생각한다,,,

자칭영재 김규연
살림꾼 김민효
대통령각하 정용
천방지축 하니 이하영
듬직이 안성민
까불이 채민균
연예인 우중원
새침떼기 표지은
얌전이 김정인
이쁜이 박성은
장군의 딸 김미나
향수맨 조준익
남미8개국 정준우
4차원 강도훈
개구쟁이 안재민
그리고 얌전하고 착한(?) 맏형
깔끔이 이태옥
대우너들 인솔하고 설명하느라 고생하신
파리 멋쟁이 김규동 대장님

옥스포드, 캠브리지, 빈음악대학, 하이델베르크 의대에 재학중인 유학생 누나, 형, 언니들 대원들 유럽탐사기간중 친절하게 대해준 마음씨 고운 유럽 아줌마, 아저씨들에게도 감사드린다.

모두 모두 고생많았구 이번 여행의 추억 오래 오래 간직하기 바란다.
  • 이하영 2009.01.31 22:09
    향수맨에 엄청웃었어여 ㅋㅋㅋㅋ
    대장님도수고했구여 ㅋㅋ ~

제가만든동영상점올려주세여 ㅜㅠ
  • 박성은 2009.02.01 01:56
    향수맨ㅋㅋㅋ
    열흘동안 감사했고 수고 많으셨어요~
    모두와 함께할 수 있어서 너무 좋았어요~ㅋㅋㅋ
  • 표지은 2009.02.01 15:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ향수맨 조준익
    정말 수고 많으셨어요~~~
    좋은 추억으로 간직할게요~♡^^
  • 우중원 2009.02.01 16:24
    향수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대장님들 수고하셨습니다

재미있었어요 그리고 감사합니다ㅎ 대우너들
  • 정용 2009.02.06 22:29
    수고 많으셨습니다. 바쁘다는 것은 핑계일 뿐!!!
    늦게 나마 글을 올려 봅니다.
    끝까지 최선을 다해 주시는 대장님들의 보살핌에 감사와 믿음이 갑니다. 차후 시간이 허락된다면 다시 한번 보내고 싶습니다. 2009년도 건강하시고 행복한 시간이 더 더 많은 한해가 되셨으면 합니다.
    너무 고맙고 감사합니다.

정용 엄마