모든 대장님께 감사드립니다. 꾸벅~!

by 안재홍 posted Jan 19, 2009
?

ESC닫기

총대장님,부대장님들,그리고 저희를 위해 애써주신 대장님들께 다시한번 감사드립니다.

-5대대 김희성 대장님께-
    대장님! 저 재홍이예요. 안녕하세요? 대장님 집이 논산이라고 하셨죠?
집 주소좀 가르쳐주세요......번호 하고요......(ㄱ-)
전 집에와서 눈물을 글썽였답니다. 대장님은 집에오시니 편하시죠?
전 잘하면 3년뒤인 중학교 2학년때 한번 더 갈것 같아요...동생이 가고 싶다하네여..... 저좀 살려쥬유~~~~
항상 건강하시고 행복하셔야 되요!!!! 김태희 사귀시고.... ㅋㅋㅋ

-6대대 이화종 대장님께-
화종대장님! 안녕하셨어요? 저 재홍이에요. 폭풍 ~다이너 마이트!!!!
대장님.......할 말이 없네요. 그냥 건강하시고 오래오래 사세여!!!
              PS : 여자친구 있으세요? 있으시면 좋으시겠어요! ㅋㅋㅋ
                                                -_-;
   -5대대원 분대장 허율리아 누나에게-
누나! 안녕? 나 재홍이야~누나 요번 여름에도 나올거야? 난 영재교육 캠프 4박5일땜에 못너오게 됐어......
누나! 3년 뒤에 대장으로 나와주면 안돼?나 그때 관동대로 또는 호남대로  참가할건데....... 영남대로 하면 안돼!!!! 내가 그때 인터넷에 올릴게.
누나! 싸이 홈피주소좀 가르쳐 줘. '허율리아' 라고 치니 2사람 나오는데 못찾겠어!!!!! 밑에 댓글로 적어줘~ 그럼 안뇽~!

☆™감 사 합 니 다™☆
                                    대장님들께 감사드립니다.

Articles

80 81 82 83 84 85 86 87 88 89