23차 국토대장정 영남대로팀 모두들 수고하셧습니다..

by 박종균 posted Jan 19, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요~ 저는 4대대 대원 박종균 입니다.
45명의작은 영웅들과 21 명의 대장님들 완주를 모두 축하드리고요!
16박17일 동안 정들 많이 들은것같아요. 누나부터 형들과 동생까지
그 힘든 일을 해냈으니까요. 저는 유난히 어린 친구들에게 박수를
보내고 싶네요.(진우,바다,종현,민용,민지,석현등등..) 어린친구들
이 하기엔 너무 힘들었지만 모두들 무사히 완주해서 자랑스럽고
모두들 기회가 된다면 다음행사때 다시 만나자! 그리고 우리 4대대
모두 고마웟고, 재형이,호중이형,형진이,현욱이,기명이누나등등 많은 친구들이 도와줘서 고마웟어, 그리고 대장님들 해단식날 너무 급하게 가느라
인사를 자세히 못드린거 아쉽고요 총대장님,혜림대장님,창진대장님,철성대장님.가람대장님,승호대장님,아진대장님,승은대장님,민호대장님등등
너무 감사햇구요 다음행사때 다시만나요!
45명의 작은영웅들과 21명의 대장님들 16박17일동안 너무너무
수고 많으셧고요. 다음 행사때 기회가 된다면 다시만나요!!
그리고 제 싸이는 www.cyworld.com/01068802335
에요!  모두들 사랑합니다!!

Articles

80 81 82 83 84 85 86 87 88 89