HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

이거 은근 잼나네~~

여기에 글 적는 거 은근 잼나는데~~예전에 내가 활동하던거는 거의 망한 상태라서 재미도 없었는데 말야!! 이제 너네들 못 보니까 증말 살 맛 안나에...다시 돌아온 일상이 이렇게 재미없고 따분하고 지루할 줄이야...ㅡㅡ^ 특히나 새벽 5시면 어김없이 눈이 떠지는...아주 짜증나는 버릇까지 달고 말이야.......
그래도 일어나서 행군안하는 건 좋구나!!!이젠 다들 쉴 만큼 쉬고 학원이다 과외다 열공 하고들 있겠네^^;; 언제가는 그 결실이 맺을 날이 올꺼야!!!힘들 좀 내고 부모님한테도 화 그만 내고~~~~~~~~~~항상 하던데로 하지말고 좀 더 밝고 힘차게 너네는 대한민국 5%안에 드는 영웅들이야~~독도도 지키겠다고 약속 했고 그 어려운 국토횡단도 했으니 말이야!!!!다음 번 글 올릴때까지 홈피에서 눈 떼지 말아라~~~~~~~사랑스런 애기들아!!!^^;;
  • 명진슬 2008.08.08 00:26
    에....새벽 5시에 안 떠지던데...열공도 안 하고 있는데....아, 대장님은 보고싶어요ㅋ
  • 연우 2008.11.16 22:46
    캐폭남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하면서들어왔씀"누구ㅡㅡ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아챵웃겨