HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
안녕! 우리 횡단 영웅들아~

지난 14박15일 동안 잘 해주지 못해서 항상 미안했고
모두 다 무사귀환 해줘서 너무 감사했다

참 못난 대장님과 함께 해줘서 고마웠어~
짧다면 짧고 길다면 긴 시간이었던 14박 15일이 너네 맘 한 구석에 작게 남아 남아있길바래

항상 밝고 건강하게 지내

국토하면서 힘들었던거 생각하면 공부가 잘 되겠지?
매일 매일 최선을 다하는 영웅들이 되길 바래

음... 맨날 혼내서 미안했어 T^T

나의 너네에게 향한 맘은 일지를 참조하길 바래

그럼 이만...
  • 김지호 2008.08.06 21:29
    편지잘간직할께요~!!
    보고싶퍼요><
  • 김쏘으니 2008.08.06 23:55
    언지대장님하잉 ㅋ.ㅋ편지 간직잘할께염 ㅋ
  • 이언지 2008.08.07 10:54
    고맙다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 김지은 2008.08.07 10:59
    언지 대장님 보고싶어요ㅠㅜ
  • 임광진맘 2008.08.07 18:16
    일지에 영혼을 담은 것 감사했지요.
    덕분에 14박 15일 행복했답니다.
    그동안 수고하셨어요.
  • 이언지 2008.08.08 01:02
    나도 우리 아가들이 너무 보고싶다ᅲᅲ

그리고 광진이 어머님 감사합니다~ 광진인 잘지내죠?
    다리도 많이 좋아 졌겠죠? 건강히 잘지내길 바람니다~
  • 연우 2008.11.16 22:48
    아진챠!! 언지...언지...언지언뉘!!!!<
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고시퍼여진챠-.