HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

총대장님께

안녕하세요??
저 동연이예요.
저 잘들어왔어요.
잘지내시죠????????
컴퓨터가 고장이 나서 이제 인사를 드리는거예요.
물집하고 허벅지가 쓸려서 병원에 갔다왔어요.
14박15일동안 잘봐주셔서 감사합니다.
그런데요 제가 거기에서는 인터넷편지를 못받아서 섭섭했었는데 컴퓨터를 고쳐서 확인을 하니 많이 있었어요.
그래서 이제는 괜찮은데 그때 받았으면 더 좋았을 것 같아요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
^-^나중에 다시 한번 만나고는 싶은데 걷기가 싫어요.ㅠㅠ
다른대장님들께도 안부 전해주세요.
대장님들 전부다 수고 많이 하셨습니다!!!
ㅂ2ㅂ2ㅂ2ㅂ2ㅂ2ㅂ2ㅂ2ㅂ2ㅂ2ㅂ2ㅂ2ㅂ2(바이)
아차! 이은빛대장님께 너무 감사하다고 전해주세요.
  • 이은빛대장 2008.08.05 23:53
    동연아 물집이랑 허벅지 괜찮니?
    날 잊지 않고 밑에 써줘서 고마워 ㅋㅋㅋ
  • 쏭대장 2008.08.06 16:36
    동연아 집에 잘들어갔니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편지는 사무실에 차질이 생겨서 못주었단다 미안해 ㅜㅜ 물집이랑 사스는 집에서 쉬면 낳을꺼니까 걱정말고 행사안와도 되니까 놀러와 맛난거 사줄께