잼있었냐????

by ☞테리우스-리 posted Aug 04, 2008
?

ESC닫기

이번 캠프 다들 잼있게 잘했어??영원히 잊지 못할 추억 만들어 줘서 나에게 정말 고맙고 너네들도 이담에 커서도 잊지 못할 추억들 이었으면 해!! 언제나 웃으며 기억에 꺼낼 수 있는....ㅋㅋㅋ 우리가 언제 다시 만날 지 모르겠지만 한번쯤은 다시 만날 수 있는 사람도 있겠지?? 이런 저런 기억들이 계속 생각이 나네~~조금 더 너네들이랑 좋은 시간 잼나는 시간 가지고 싶었는데ㅜㅜ 왜 그렇게 기합은 받아가지구...제발 집에가서는 부모님 말 좀 잘들어라~~ㅋㅋㅋ 글구 편식도 하지 말고,,,조금 힘들다고 포기하지 말고 인내심을 가지고 계속 해봐!! 진짜 진짜 아쉽당^^;;
난 맨날맨날 놀고 싶었는데...ㅋㅋㅋ 아~~이젠 진짜 일상속으로 들어가야 할때인가봐...오늘 아침에 5시에 눈이 떠지는 순간 얼마나 당황했는데...이번 캠프는 끝이 났지만 내 몸은 아직까지 우리가 함께 했던 순간을 기억하고 있다는 것을!!!너네들 이름 하나하나 못 외워준 거 미안하고 한명한명에게 따뜻한 말 한마디 못 건네줘서 미안해!! 다들 커서 좀 더 멋있고 예쁜 그런 자랑스런 아들 딸들이 되어라~~~^0^
애들아 나에게 좋은 추억 만들어 줘서 정말 고마웟어~~~~~~~~~
담에 만나면 대장님이 아닌 형이라고 오빠라고 불러줘.,.,ㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 안녕~~언제 다시 만날지 모르는 캐폭남 이두현 대장^^;;