윤수원이라고 기억들 하시나요 ^-^:;

by 윤수원 ㅎ posted Mar 16, 2008
?

ESC닫기

하하. 종단댕겨온지 언 2년이 훌적넘었네요 ㅎㅎ

이제 20살물 먹을라고 대학댕기면서 맨날놀고 그래서 ㅎㅎ

그래도 탐험연맹 잊지못하고 이렇게 글올리네요 ㅎㅎ

저기억하는 대장님들이나 대원들이 있을라나 . . . . . . . . ㅎ

ㅎㅎ 요번여름방학 하면 저 종단참가하려고요 ㅎ 아참 20살이니까

이제 대장으로 참가하는건가여 ?ㅎ 뭐하튼 꼭 참가하고싶어요 ㅎㅎ

잊지못할 추억한번더 만들고싶숩니다 ㅎㅎ

동희 동현 재학 경아 다인 등등 잘지내나 모르겠네 ㅎㅎ

재학이는 가끔연락도 오고 하는데... 나머지는뭐.. 다 ...날썡까고..

대장님들도 . . ..뭐 ....흠

ㅎㅎ

오랜만에 주책좀 떨었내여 ㅎ

요번 여름에 꼭 참가할껍니다 ㅎㅎ 연락드릴꼐요!

그때 모두 반겨주셔야되요 대장님들 ㅎㅎㅎㅎ

그럼저는이만 ㅎ