HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
안녕?

필수대장이야, 너무 늦게 올리네 글을...ㅠ

나도 이제 일상으로 돌아와서 학교에 살면서 생활하구 있단다.

너희들 모두 재밌게 지내고 있지?

2번째 행사지만 처음해보는 대장이라 그런지 너희들과 얘기도 많이 못해보고 많이 친해지지도 못한거 같아서 미안하구나ㅠ

그래도 끝까지 열심히 해줘서 많이 고맙고, 다음 기회에 또 본다면 더욱더 친해져 보자꾸나!

수고했습니다! 작은 영웅들!

• 유진선 2008.01.28 09:14
    ㅋㅋ그러게요 정필수대장님 혹시 A형이세요??말수도적고,,그래도 거의마지막날에 많이 이야기를 나눈듯..
  • 승은대장 2008.01.28 10:58
    수고했습니다~!!필수대장!!ㅋ 조만간 또 보드라고~ㅋ진선아.....예리한데~?ㅋㅋ
  • 최선희 대장 2008.01.28 16:27
    필수대장님 너무 본성을 숨겼어 ㅋㅋㅋ
  • 류지훈 2008.01.28 20:38
    대장님 착하시지 잘생겼지! 나무랄데 없는데 ;;ㅋㅋㅋㅋ 대장님 다음에 뵈요~
  • 승호 2008.01.29 12:12
    너희들 필수형이 얼마나 판타스틱한 멘탈월드를 소유하고있는지 모르는구나 ㅠ 알았으면 18일내내 재밋게 보낼 수 있을 건데 ㅠ
  • 신수정 2008.01.30 13:09
    대장님 저 8대대 신수정이요~
    수고하셨습니다^^
  • 정충혁 2008.01.31 07:56
    판타스틱한 멘탈월드?
  • 박준영 2008.02.11 23:18
    필수대장님 보고싶습니다.
    수고하셨습니다.