제21차 국토대장정을 함께한 모든 대원들에게

by 정범준대장 posted Jan 22, 2008
?

ESC닫기

...이상하게 시간은 많았는데 이제야 여기에 글을 남기게 되는구나.
모두다 집에 무사히 들어가서 맛있는것들을 천천히 많이 먹었길 기도하지만.

이것들이!!! 내가 경고했지... 끝나고 아프지말라고.. 왜 사방팔방에서 아프다고 난리들이야. 행사는 끝났지만.. 몸관리는 잘해야한다. 괜히 긴장 늦추다가, 몸 망가질수도있어.. 내가 맛있는거 먹으랫다고 폭식하다가 체한놈들도 분명히 있을거다. 자제좀 해 행사끝나고 점진적으로 해야지 아니면 너희들이 행사에간 의미가 퇴색되는거다. 끝나고 아픈 기억만 남기면 안되잖니 지금 쓰는것도 이미 늦었겟지만 다들 보고 명심하고 제발 몸챙겨라 올 여름에 또봐야되잖니ㅋㅋㅋㅋ

내가 행사는 좀 많이 가봤지만 너희들같이 잘 걷는 아이들은 보기 힘들꺼야 내가 갔던 8번의 행사중에 이번행사가 가장 마음에 남는거 같구나 아이들이랑도 가장 많이 친해졌던거 같고..

그런데!!! 연락 안오는것들 어떻게 된거냐..ㅋㅋ 분명히 따른 대장님들한테는 연락 가는거같던데..

이런 잡소리들은 그만두고 몸 건강히 재미있게 남은 방학 보내면서 이번 행사때 얻은 교훈들 헛되게 하지마라  다음에 또보자고... 내가 좀 많이 싸돌아댕겨서 지방에 있는아이들도 가끔 보러갈수있는거 같어.. 그런데..
정말 궁금한데.. 나 아는 대원... 많은거지? 그런거지? 걱정되네 ㅋ