HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
난 지금 노호석대장님이랑 총대장님이랑 인천공항 호텔에서 놀고잇다 ㅋㅋ

고기도먹었고 다먹었다 황우상 거기같은시키 아나 ㅡㅋㅋ 지금 계속 영어로만
써져서 메모장에다 복사해서넣을라고 메모장에 적고잇단다 ㅋㅋ

벌써보고싶네 또라이수찬 냄새동수 머임나현일

경수 꼬대 희윤이 가치자고가기로햇는데 먼저가서 아쉬웟다 언제 다시볼줄모르는데 ㅋ

가고나서 박서현이랑 구지현 울더라 ㅋㅋ 야 여름때 종단온나

아경훈이 머임 그냥막 사라지데 정수찬 쓰레기 설날때부산오면 닌 다시집에못돌아간다

담에 볼수잇음보자규나 애들아 보고싶다 동현이도 ㅋㅋ 아 여름때 종단꼭와야할놈들

경수 동현 희윤 수찬 경훈 음..생각이안나 ㅋㅋ 암튼꼭다시보자 보면답글써라
  • 송경훈 2008.01.18 03:11
    엄마아빠만나서얘기하고있는데형이없어졌자나 ㅋㅋㅋㅋ
    전화로는된다더니하루자고간다고졸랐는데안댄다네 ㅠㅠ
    구지현 오리 꼬대 경수 다 인사했는데^^
    나머지인사못한사람미안하고나중에봐~~~!!! ♡♡♡
  • 최동식 2008.01.18 03:42
    즐 여름때 종단 ㄱㄱ
  • 김신유 2008.01.18 21:27
    대장님한테 부산 잘 도착했다고 전해줘
  • 나현일 2008.01.18 10:23
    모듀들보고싶다 부산 동식이형두 냄새 동수 잘지내고잇음..; 개남길두 ㅋ
  • 구지현 2008.01.20 21:19
    오빠야 나 보고싶지이...??후훗
  • 정수찬 2008.01.21 10:04
    최동식쓰레기 나랑 인도 간다며 샹
  • 정수찬 2008.01.21 10:13
    동식아 너 설날때 나랑 만나면 니그집 못가고 국제미아된다 ㅅㅂ 련

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 327 Next
/ 327