HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

동현이입니다.

요번 종단에 참여 합니당...

허허허...전 그냥 평범하게 종단하고싶어여...

요번 종단 하시는 분들 안녕하세요^^ 모두들 종단때 뵈요~
  • 태환이!!! 2007.12.27 18:15
    대단해 대단해 ㅋㅋ
    평범이 얼마나 평범일까 ㅋㅋ
    형 연락좀해 ㅋㅋ
    해단식날 봐 ㅋㅋ
  • 승은대장 2007.12.27 23:30
    동현~!!ㅋ
    요새는 자주연락해서 이뻐.ㅋㅋ
    6일날보자~^^
  • 최정홍 2007.12.28 12:52
    종단이야? 호남이야? 난 종단이지롱ㅎㅎ 어디 얼마나 평범한지 지켜봐 주겠으~~ 기대해??ㅋㅋ
  • 준표^ㅡ^ 2007.12.29 19:35
    같은 연대기원?ㅋㅋ
    형도가네..ㅡ_ㅡ
    겨울은 처음이징?ㅋ
    난 총합6번ㅋㅋ
    대원 중에선 좀머거써?ㅋㅋ
  • 하나부동산 2008.02.26 08:43

*빌라 매매 부동산 입니다.

어떠한상황의 빌라도 20일안에 팔아드리도록 노력하겠습니다.

의뢰를 원하시는 분은 메일(villa0304@naver.com)로 간단한 상황과

연락처를 보내주시면, 연락드려 자세히 상담해 드리겠습니다.

감사합니다.

관리자님께 죄송합니다. 거부의사를 보내주시면, 글을 올리지 않겠습니다.

*비번:0304

• 하나부동산 2008.03.05 03:20

*빌라 매매 부동산 입니다.

어떠한상황의 빌라도 20일안에 팔아드리도록 노력하겠습니다.

의뢰를 원하시는 분은 메일(villa0304@naver.com)로 간단한 상황과 지역,

연락처를 보내주시면, 연락드려 자세히 상담해 드리겠습니다.

감사합니다.

관리자님께 죄송합니다. 거부의사를 보내주시면, 글을 올리지 않겠습니다.

*비번:0304