HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

종단 또갑니다~~~

저 이번에 종단 또가네요.
공부나 할려고 했더니 겨울에 호남으로 바뀌어서.
이번에 전 대대장 빼주세요.^^ 귀차니즘이 발동할꺼 같아서.ㅎㅎ
그리구 태환이녀석 이번에 안한데요^^ 날배신하구,,ㅋㅋ
준모랑 성훈이는 봐야지 안다고 하구.ㅋㅋ
정혜대장님은 공부하신다네요^^
대겸대장님은 군대 잘갔다오세요^^
승은대장님이랑 경호대장님 총대장님두 이번에 다뛰세요~~ 재미있을듯 한데.ㅋㅋ
08동계 종단성공기원~~~
  • 승은대장 2007.12.16 00:13
    너......왜 또!!ㅋ이게..이제 막..대장님들에게..말도안되는 부탁을 하네...
    귀차니즘...?너....일단와.
  • 강대장 2007.12.17 16:05
    혹~~흑...종단오는 이유가 다른데는 있는거 아닌지..^^ 리아도 온다고 하던데,,
    이번에는 대대장도 안한다고 하구,,,ㅋㅋ
  • 최정홍 2007.12.17 19:02
    리아가 누구예요?????
  • 태환이!!! 2007.12.19 11:59
    유럽간다매 ㅋㅋ
    나는 방학때 방콕;;; 해단식때나 보자 ㅋㅋ
  • 최정홍 2007.12.19 21:59
    나두 유럽갈려구 했는데.. 호남으로 바뀌는바람에 한번더하래...
    편지나 써라 태환아^^ 해단식때오기는 할꺼냐??ㅎㅎ